Автор Тема: злючка.рф - «Пусть учится плохо, зато будет человеком со здоровой психикой»  (Прочитано 17784 раз)

Оффлайн Allian

• Ветеран
А на счёт оценок у сына весь класс до 3 съехал, когда 2 учителя начали ссылки на тесты публиковать мало того, что задним числом, так ещё и битые.
Родители охренели от повальных двоек и решили разобраться. Выяснилось, что и в других четвертях подобное было, просто дети молчали.

А в других четвертях битые ссылки были, но двоек не было или двойки не замечали?

У нас битых ссылок не было, но были вопросы с неправильными ответами. Мы посылаем их учителям - сниженных оценок пока не было.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А в других четвертях битые ссылки были, но двоек не было или двойки не замечали?

У нас битых ссылок не было, но были вопросы с неправильными ответами. Мы посылаем их учителям - сниженных оценок пока не было.
Двоек не замечали, т.к. ну было по 1 тесту и по 1 двойке, типа дети профукали. Дети молчали как партизаны.
С неправильными ответами смешнее, я на скайсмарте постоянно пишу в поддержку об ошибках, но на оценки всем учителям пофиг

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да ему всего 13. Ещё вообще не понятно.
Один мой одноклассник в 13 паял приблуды к электрогитаре, другой перебирал мопед. Я в 13 лет руками умел... дрочить разве что, и то не очень. Совсем непонятно, ага.

А на счёт оценок у сына весь класс до 3 съехал, когда 2 учителя начали ссылки на тесты публиковать мало того, что задним числом, так ещё и битые.
Родители охренели от повальных двоек и решили разобраться. Выяснилось, что и в других четвертях подобное было, просто дети молчали.
Нифига не понял. То есть, учителя давали некорректные задания, ставили за них двойки и дети молчали? У нашего малого во втором классе (параллельном нашему), дети на телефон  засняли как училка орет и скинули родакам - она вылетела через неделю. В наше время "дети молчат" мне странно слышать, у нас чаще учителю заслуженную двойку обосновывать приходится.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2025, 16:54:24 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный