Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Праздновала свой день рождения рядом с пустым стулом мужа!»

<< < (3/41) > >>

Вера_в_чудо:
И договариваться не умеет. Даже не попытался разрулить всё.

Morphine69:

--- Цитировать ---Я сама детей не люблю и не планирую рожать, специально искала мужчину, у которого уже есть ребенок.

--- Конец цитаты ---
И должна была понимать, по идее, чтг нормальный мужчина будет уделять своему ребёнку очень много времени, особенно если в новой семье нет детей, которым тоже нужно внимание.
Надо было искать маргинала, значит, который от алиментов бегает, зато пунктик «продолжение рода» уже закрыт :)

Из мышеловки:
Чем больше читаю это все, тем сильнее растет моя решимость довести число кошек до сорока.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Из мышеловки от 28 Марта 2025, 11:09:53 ---Чем больше читаю это все, тем сильнее растет моя решимость довести число кошек до сорока.

--- Конец цитаты ---

Истории гражданочки вообще очень вдохновляют на то, чтобы стать одиноким отшельником...  ;D
Мужья мудаки, изменщики. Детишки вырастают неблагодарными, плодятся на голове у родителей. Родители чудят, лезут в трусы. Подружки предают, подставляют, уводят мужей. А вот про плохих котиков и кошечек историй не было. Котики и кошечки хорошие  ::)

Shella:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 28 Марта 2025, 11:26:06 ---А вот про плохих котиков и кошечек историй не было. Котики и кошечки хорошие  ::)

--- Конец цитаты ---
Ха ха, есть даже передача "Адская кошка" про котиков и кошечек с ооочень скверным характером.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии