Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Праздновала свой день рождения рядом с пустым стулом мужа!»

<< < (23/41) > >>

Котозмей:

--- Цитата: Из мышеловки от 30 Марта 2025, 13:27:16 ---Справедливости ради, мужчин, не желающих детей никогда вообще, мало, во-первых, они часто специфичны, во-вторых, совершенно не факт, что у них не вылезет последствие курортного романа или командировки, в-третьих.

--- Конец цитаты ---
Таки наличие ребенка от таких внезапных последствий тоже не спасает, справедливости ради)

Из мышеловки:

--- Цитата: Shella от 30 Марта 2025, 13:38:04 ---Скорее всего, не вылезет.

--- Конец цитаты ---

Буквально в соседней теме у мужчины обнаружился внезапный сын.
Я не очень склонна вживаться в гражданочкины истории, психику жалко, но что-то примерила ситуацию на себя и как-то брррр.

--- Цитата: Котозмей от 30 Марта 2025, 13:49:24 ---Таки наличие ребенка от таких внезапных последствий тоже не спасает, справедливости ради)

--- Конец цитаты ---

Да понятное дело) Все беды от мужчин и гетеронормативных отношений, короче  :P
*утыкивает табличку скрепами, дабы не волновать лишний раз законотворцев*

Мша:
Андрей просто Бузыкин какой-то. Всем нужен, всем должен. Пытается успеть сразу везде, хотя заранее понятно, что успеть нереально. У меня это вызывает и сочувствие, и раздражение.
Соревнования в 16, ужин в 17. Он думал, что соревнования длятся одно мгновение? В шестнадцать начнутся и кончатся. Здесь видна степень его интереса к жизни дочери. Кажется, не зря его бывшая упрекала, что мало занимается ребёнком.
Но только она добивается его участия в жизни ребёнка странными способами, которые по ребёнку же и бьют.

И не пойму, чего реветь из-за пятого места. Неужели сам процесс не увлекает? Не могут все быть чемпионами. Да, понятно, что, если не будешь давать результатов, то и на соревнования не будут брать, и тренер может начать хуже относиться (ну и к херам собачьим такого тренера), а то и мама заклюёт, а маму уже тяжелее к херам послать.
Но ведь первые соревнования, не внутри своей секции, участников наверняка больше пяти — и уже аж целое пятое место. Мне кажется, перспектива есть. Впрочем, насчёт уровня соревнований что-то не дочитала, перечитывать лень.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Из мышеловки от 30 Марта 2025, 13:57:28 ---Буквально в соседней теме у мужчины обнаружился внезапный сын.

--- Конец цитаты ---

Ну так в той теме (если я правильно поняла, о какой речь) мужик и не ЧФ совсем, у него есть ребенок от законной жены.

Короче говоря, от внезапных последствий ничто и никогда не спасет. Даже если мужик не изменщик, то у него ж скорее всего был секс с кем-то до встречи с женой.
И даже чф мужик может внезапно воспылать любовью к внебрачному ребенку. Всякое бывает. Чф женщина тоже, услышав на узи сердцебиение, может решить, что аборт делать не хочет и будет рожать.

Кстати, я сейчас поняла, что в моем окружении вообще нет ярых чф мужского пола. Есть мужчины, которые в принципе хотят детей, но у них их нет, так как жены ребенка не хотят, а жен они ценят больше, чем гипотетическую возможность стать отцом. Однако если жены захотят родить или же залетят и не захотят аборт, то они с радостью согласятся на отцовство. (Конечно, это всё на словах, что там на практике вышло бы - хз)

--- Цитата: Мша от 30 Марта 2025, 14:05:02 ---И не пойму, чего реветь из-за пятого места.

--- Конец цитаты ---

Да просто чувствительный ребенок. Может, переволновалась еще. Бывает :)

Shella:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 30 Марта 2025, 14:13:51 ---Кстати, я сейчас поняла, что в моем окружении вообще нет ярых чф мужского пола. Есть мужчины, которые в принципе хотят детей, но у них их нет, так как жены ребенка не хотят, а жен они ценят больше, чем гипотетическую возможность стать отцом. Однако если жены захотят родить или же залетят и не захотят аборт, то они с радостью согласятся на отцовство. (Конечно, это всё на словах, что там на практике вышло бы - хз)

--- Конец цитаты ---
К тому же у мужчин репродуктивный возраст практически не ограничен. Другое дело, что с возрастом сложнее найти женщину, которая согласится родить ребенка, если ты не богат и не знаменит, что уж говорить об обычных мужчинах, которые дожили до зрелых лет и остались бездетными.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии