Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Праздновала свой день рождения рядом с пустым стулом мужа!»
1313:
Потому что есть большая разница между гостем который сразу сказал что не придет, и тем, которого ждешь и объясняешь остальным гостям что он просто задерживается и вот-вот придет. И второй вариант очень напрягающий. И настроение и желание праздновать не добавляет.
ZloeAloe:
Ожидание мужа, который вот-вот обещал прийти, превращает её в Хатико. Выглядит это жалко. И сразу понятно, что отношение у мужа к жене не очень, а она терпит - то ли дура, то ли любовь, то ли финансы держат.
А выбрал он не дочь, а бывшую - дела бывшей важнее дня рождения нынешней и потрындеть с бывшей около кафе тоже важнее.
Если бы он вообще интересовался дочерью, о соревнованиях бы знал заранее и просто устроил бы застолье пораньше или попозже. Но ему плевать, чем там дочь занимается, пока бывшая не попросит.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: 1313 от 03 Апреля 2025, 12:49:46 ---Потому что есть большая разница между гостем который сразу сказал что не придет, и тем, которого ждешь и объясняешь остальным гостям что он просто задерживается и вот-вот придет. И второй вариант очень напрягающий. И настроение и желание праздновать не добавляет.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: ZloeAloe от 03 Апреля 2025, 12:55:54 ---Ожидание мужа, который вот-вот обещал прийти, превращает её в Хатико. Выглядит это жалко. И сразу понятно, что отношение у мужа к жене не очень, а она терпит - то ли дура, то ли любовь, то ли финансы держат.
А выбрал он не дочь, а бывшую - дела бывшей важнее дня рождения нынешней и потрындеть с бывшей около кафе тоже важнее.
Если бы он вообще интересовался дочерью, о соревнованиях бы знал заранее и просто устроил бы застолье пораньше или попозже. Но ему плевать, чем там дочь занимается, пока бывшая не попросит.
--- Конец цитаты ---
Ппкс
Сидеть и поглядывать на дверь в ожидании, когда там муж придет - это и жалко, и напрягает, и неприятно, и обидно.
Пластмассовый мир:
Ну уж сравнивать с Хатико жену перебор. Если б я собрала друзей, с которыми мне хорошо и комфортно, а муж по какой-то причине задерживался к столу, то вряд ли бы я поглядывала на дверь, ожидая увидеть супруга. Моё внимание было бы полностью занято гостями и приятным общением. Другое дело, если приглашенные люди случайные знакомые, с которыми и поговорить не о чем, и выпивать скучно. Но таких людей обычно на праздники и не зовут, приглашают всё же близких по духу.
гарнаДевка:
--- Цитата: ZloeAloe от 03 Апреля 2025, 12:24:59 ---- эмоциональное давление со стороны пришедших и изменение её статуса в их глазах, практически подмоченная репутация
--- Конец цитаты ---
Ох нифига себе! Я б даже вряд ли спросила, где муж виновника торжества, не то что статус менять.
Какая гостям вообще разница где муж??
Навигация
Перейти к полной версии