Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Праздновала свой день рождения рядом с пустым стулом мужа!»
Cunt:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Апреля 2025, 13:15:28 ---Сидеть и поглядывать на дверь в ожидании, когда там муж придет - это и жалко, и напрягает, и неприятно, и обидно.
--- Конец цитаты ---
Так а ей что, без мужа со своими друзьями общаться не интересно?
Вера_в_чудо:
Ну лично мне сильно испортило бы настроение то, что моего мужа нет на моем ДР, на отмечание которого он же и продавил. И Валентину это тоже расстроило. Нет, отвлечься и насладиться праздником не выйдет, потому что стальных яиц нет, потому что обидно, что муж мудак. И не спасет тут даже то, что вокруг подружки. Потому что все равно больно, обидно и хочется плакать (это есть в тексте). И гости тоже видят, что именинница в подавленном настроении. Так что по итогу скорее всего праздник никому не понравился и это просто выкинутые деньги, зато Ольга свои дела сделала... :-\
Из мышеловки:
У меня отец несколько раз продалбывал мероприятия. И это реально огромная разница, когда на вопрос "а где?" отвечаешь "сегодня не будет, не вырвался" или "придет обязательно, просто попозже... еще попозже... что ж, видимо, нет".
Гостям тоже так себе - рассчитывали на праздник, а там мрачнеющая именинница, сдерживающая слезы, и непонятно, то ли ее утешать и отвлекать, то ли старательно не замечать.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Из мышеловки от 03 Апреля 2025, 16:03:11 ---У меня отец несколько раз продалбывал мероприятия. И это реально огромная разница, когда на вопрос "а где?" отвечаешь "сегодня не будет, не вырвался" или "придет обязательно, просто попозже... еще попозже... что ж, видимо, нет".
Гостям тоже так себе - рассчитывали на праздник, а там мрачнеющая именинница, сдерживающая слезы, и непонятно, то ли ее утешать и отвлекать, то ли старательно не замечать.
--- Конец цитаты ---
Вооот! И я о том же
Loy Yver:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Апреля 2025, 15:51:27 ---Ну лично мне сильно испортило бы настроение то, что моего мужа нет на моем ДР, на отмечание которого он же и продавил. И Валентину это тоже расстроило. Нет, отвлечься и насладиться праздником не выйдет, потому что стальных яиц нет, потому что обидно, что муж мудак. И не спасет тут даже то, что вокруг подружки. Потому что все равно больно, обидно и хочется плакать (это есть в тексте). И гости тоже видят, что именинница в подавленном настроении. Так что по итогу скорее всего праздник никому не понравился и это просто выкинутые деньги, зато Ольга свои дела сделала... :-\
--- Конец цитаты ---
Ты забыла, что находишься на стальнояйцевом КМП? ;D
Навигация
Перейти к полной версии