Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Праздновала свой день рождения рядом с пустым стулом мужа!»

<< < (39/41) > >>

1313:
Короче самадуравиновата ;D

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: ZloeAloe от 03 Апреля 2025, 23:46:47 ---Не шлюпка, а тряпка. Разные вещи.
Шлюпкой может быть почётно, тряпкой точно нет.

Да почему ей должно быть радостно праздновать свой ДР обязательно?

--- Конец цитаты ---

Потому что это её день рождения! Хочет устраивает тусовку. Хочет сидит одна дома и пьёт вино.
Я ипала мужу угождать в мой день рождения. Зачем вы эту ипанину оправдываете? Какого хера мужу или кому то ещё вообще важно как я отпразднуют свой день?
Свадьба так то обычно день двух человек. Там можно пойти на уступки. А др только мой. Поэтому все могут дружным строем идти накуй со своими пожеланиями, ничего я удовлетворять не собираюсь.

Мелиф:

--- Цитата: 1313 от 03 Апреля 2025, 23:52:35 ---Короче самадуравиновата ;D

--- Конец цитаты ---
Нет, блин, все кругом виноваты в том, что она выбрала детного мужика и в том, что она собственный др со своими друзьями с оплаченным банкетом без священных штанов отметить не может.

ZloeAloe:
При чем тут все?
Мужик виноват в том, что уговорил сделать и сам не явился. И даже не нашёл мозгов или яиц сказать "меня не ждите".
Он виноват исключительно в этом, и только он сам.
Как гости или кто-то ещё вообще связаны с подставой с его стороны?

Beth_csn:

--- Цитата: Lika от 03 Апреля 2025, 22:57:58 ---Выбрал не дочь, а выручить бывшую жену. Соревнование 100% плановое мероприятие. Мужика на него не звали заранее и он не собирался сопровождать на него дочь (да, он хреновый отец), и мать тоже не планировала там присутствовать (она тоже хреновый родитель), заболевшая няня и недоверие к свекрови - проблемы бывшей жены и только её личные, больше ничьи. Абсолютно.

--- Конец цитаты ---
Личные проблемы, и?
Жена не везёт ребенка на соревнования, няня не везёт ребенка на соревнования, с бывшей свекровью мать не отпускает - ребенок не едет на соревнования, если её не везёт отец. От того, что мужик молодец и не прогнулся под бывшую, ребенок на соревнованиях не окажется.

Но вообще в истории все какие-то альтернативно одаренные.
Мужик в первом браке не мог носки за собой собрать, во втором не мог сразу сказать, что праздновали без него, потому что он поедет на соревнования с дочерью.
Бывшая жена с ребенком видеться не давала, и удивлялась, что после развода уже бывший муж себе женщину завел.
Нынешняя жена завела отношения с детным при том, что детей не переносит. Но зато про то, без чего может обойтись ребенок, а без чего нет рассуждает только в путь. И то, что для девочки специально костюм для соревнований шили, это не важно, а вот то, что она аж платье новое купила для своего дня рождения, это да ...
Нашли все друг друга, в общем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии