Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Праздновала свой день рождения рядом с пустым стулом мужа!»
Shella:
--- Цитата: Allian от 28 Марта 2025, 13:05:21 ---Ну, кому-то наверное нормально дочку на соревнование с няней отправлять.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то да, это нормально. Есть такая услуга - сопровождение ребенка, и она вполне доступна. Знаю людей, которые нашли такую няню для сопровождения ребенка через доски объявлений или районные чаты, сама так нашла няню для прогулок на пару часов в день, и это было отличное решение.
Allian:
Не волнуйтесь, нормально, нормально. Кто-то вообще алиментами ограничивается и ни на какие соревнования не ездит. Тоже вариант нормы. ;D
Shella:
--- Цитата: Allian от 28 Марта 2025, 13:14:11 ---Не волнуйтесь, нормально, нормально. Кто-то вообще алиментами ограничивается и ни на какие соревнования не ездит. Тоже вариант нормы. ;D
--- Конец цитаты ---
И хорошо, если вовремя алименты платит и хоть иногда видится с детьми, а не копит долги и не интересуется жизнью ребенка.
Gad.fly:
Вот не знаю как оценивать поступок мужика. Он похоже реально пробовал на двух стульях усидеть, да не вышло. Надо было возможно просто лучше все продумать, но как хз. Может кто-то ещё мог бы с дочкой помочь и не надо было столько времени быть на соревнованиях. По итогу то увы лажа вышла.
А так с одной стороны у него с женой договоренность, а с другой ребенку и правда нужен отец и то, что ему не пофиг на дочь правильно.
Вообще герой скорее неплохой: он и жене всё-таки хотел праздник сделать и дочь для него не пустое место. Скорее что-то из разряда не рассчитал силы.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Gad.fly от 28 Марта 2025, 13:24:37 ---Надо было возможно просто лучше все продумать, но как хз.
--- Конец цитаты ---
Говоришь жене "Я завтра тоже никак не могу". И вместе думаете, что делать. Но он вообще даже не попытался. Может, жена бы сказала "А, ну ок, значит я отменю свои дела / попрошу подругу / все-таки доверю дочь твоей маме / дочь не поедет". В конце концов она могла попросить кого-то из родителей детей, которые выступали вместе с дочерью.
Навигация
Перейти к полной версии