Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Инфантильная золовка

(1/3) > >>

неГерой:
https://pikabu.ru/story/infantilnaya_zolovka_12550537?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing

--- Цитировать ---Я действительно не понимаю, как сестра мужа дожила до своих лет. Ей 26 лет, сейчас она временно живет с нами. Я сначала этому совсем не противилась, у нее большие проблемы, как не помочь, тем более обещано было пожить вместе полгода, после чего она съедет. Сейчас я с ума схожу, она меня жутко бесит. Вот описание парочки ее косяков за последнюю неделю: 1) Поставила горячее блюдо в холодильник. Стеклянная полка треснула, упав вместе с блюдом и похоронив под собой остальные продукты, после чего пришлось частично обновить содержимое холодильника (за наш счет). 2) Зашивала что-то, рассыпала иголки, поднимать не стала. Я заметила, так как у меня хорошее зрение. 3) Забыла выключить воду одновременно и над ванной, и над раковиной. Залило пол, до соседей не дошло. 4) Играла с сыном, которому 3 месяца, сначала вынула для игры его из кроватки, разбудив, потом просто положила на диван и ушла на балкон курить. Я в это время готовила, пришла на дикий рев упавшего сына. 5) Когда курила (после сына), умудрилась прожечь тюль в трех местах. 6) Принесла домой котенка, для миски ему приспособила пиалу мужа для еды. 7) Ушла, видимо, на свидание, в моем нижнем белье, которое потом положила даже не в корзину для грязного белья, а ко мне обратно в шкаф, потянутое и в странных пятнах. Заставила отдать за него деньги. Мужу не сказала. 8) Решив, видимо, как-то с нами примириться, сварила суп на всю семью. Из нечищенной рыбы, луковицы, макарон, моркови и ложки сливок. Пахло так, что квартиру проветривали всю ночь. Самое тупое, что у человека нет никакого диагноза (наверное). Муж говорит, что она и раньше такой была, но он надеялся, что она изменилась. Мама его, моя свекровь, сразу отказалась пустить ее пожить к себе, что мне тогда показалось бессердечным, а сейчас понимаю, что, видимо, она умнее моего мужа. Сейчас сижу в комнату и слышу, как она в голос ревет на кухне, после того, как я ей высказала все, плачет, что ее никто не любит. Да уж, похоже, ее полгода кончатся через пару дней, если так будет продолжаться..

--- Конец цитаты ---
ТС мне совсем не нравится. Ясно же, что золовка умственно отсталая! А она её хочет на мороз выкинуть, злыдня! >:( Это прям статья - оставление в опасности! Я против! И хочу новых приключений!
А вы что думаете?

1313:
Скажу что свекровь редкостная мразь. Ей там самой норм что дочь ее е*обо? Не уверена что там именно психиатрические проблемы, скорее не воспитывали и не учили от слова никак.

tayojka:
А мужу норм было, когда он зная, насколько незамутненная у него сестра, уговаривал жену ее к ним в дом пустить, да еще в дом, где трехмесячный младенец.
Гг терпеливая, я б уже взбеленилась и отправила девочку жить самостоятельно.

1313:

--- Цитата: tayojka от 30 Марта 2025, 17:15:00 ---А мужу норм было, когда он зная, насколько незамутненная у него сестра, уговаривал жену ее к ним в дом пустить, да еще в дом, где трехмесячный младенец.
Гг терпеливая, я б уже взбеленилась и отправила девочку жить самостоятельно.

--- Конец цитаты ---
А это не сестры ребенок?

Neika:

--- Цитата: 1313 от 30 Марта 2025, 17:16:55 ---А это не сестры ребенок?

--- Конец цитаты ---
мне показалось что автора

я б выгнала давно, что за пздец

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии