Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Муж общается с другом, который меня терпеть не может

<< < (2/3) > >>

Серый слон:
Мне кажется, что этот друг ему нужен, чтобы сваливать на него все свои косяки. Напился и таскался по стриптиз-клубам с отключённым телефоном, когда жена а реанимации? Это все плохой-плохой дружбан его заставил, а точно не он сам.
Осталось только мыло варить и бойцовский клуб открыть.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитировать ---— …Этот Андрюха, друг мужа, какой-то недалекий, – вздыхает Олеся. – Больше тридцати лет мужику, а такое чувство, что он из подросткового возраста не вышел до сих пор.

--- Конец цитаты ---
Так и муж у нее недалеко ушел.

CynicalCreature:

--- Цитата: tayojka от 30 Марта 2025, 23:11:30 ---Паша спокойно относится к словам Андрея про "нафига тебе жена", но возмущен, когда жена просит прекратить общаться с другом.

--- Конец цитаты ---
Так Андрей-то ничего не просит.

Хакс:
Ох уж эти истории про идиотов, у которых виновата скамейка, мужа уводят, друг мешает и прочие невероятные совпадения.

Мша:
Этсамое. Безо всяких претензий к любому из участников: Ольга от намёков перешла к выбросу пожитков, перескочив этап "сказать спокойно и прямо", или как там назвал это муж. Видимо, так воспитана: прямо высказывать своё мнение — это грубость, должна намекать и терпеть, пока не лопнешь.
Паразитарный организм намеков не понимает, цепляется за хозяина, пока есть возможность. Ничего не сказали же прямо. Я это отлично знаю, j'en suis.
Для мужа его дружбан — alter ego, на которое можно свалить все проделки. Это не я сломал люстру, это Карлсон.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии