Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Алименты старшей внучки ты не имеешь права тратить на младшую
Morbid angel:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Апреля 2025, 18:43:20 ---По сути — закона — права. С позиции морали, как выше сказала Softy, нет.
--- Конец цитаты ---
Да нет же. С позиции закона не права. Я уже несколько раз писала, почему.
Softy:
--- Цитировать ---Да нет же. С позиции закона не права. Я уже несколько раз писала, почему.
--- Конец цитаты ---
если отец встанет рогом и найдется хороший юрист, то мамашка будет за каждую булочку отчитываться и не дай боже хоть крошка этой булочки попадет в рот второго ребенка
Loy Yver:
--- Цитата: Morbid angel от 01 Апреля 2025, 19:21:23 ---Да нет же. С позиции закона не права. Я уже несколько раз писала, почему.
--- Конец цитаты ---
Права. Алименты на конкретного ребенка — деньги на конкретного ребенка, а не другого родителя и единоутробного (единокровного) сиблинга.
--- Цитата: Softy от 01 Апреля 2025, 19:28:12 ---если отец встанет рогом и найдется хороший юрист, то мамашка будет за каждую булочку отчитываться и не дай боже хоть крошка этой булочки попадет в рот второго ребенка
--- Конец цитаты ---
Именно.
Softy:
--- Цитировать ---Именно.
--- Конец цитаты ---
потому что по закону не существует даже допущения, что по какой-либо причине отец должен хоть как-то содержать ребенка от другого мужчины
но отец не шевелится, бабка по отцу тоже, всех все устраивает
поэтому токсичную старую самку собаки проще выключить из круга общения, пока она в мозг старшей дочке не насрала
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Softy от 01 Апреля 2025, 19:28:12 ---если отец встанет рогом и найдется хороший юрист, то мамашка будет за каждую булочку отчитываться и не дай боже хоть крошка этой булочки попадет в рот второго ребенка
--- Конец цитаты ---
Нет)))
Не обязана жена отчитываться и даже если суд встанет на сторону бывшего и потребует отчетность (а тут нужны какие-то основания кроме мне так кажется) эта отчетность не обязана быть по всей сумме алиментов. Никогда это не будет отчетность за каждую булочку и тем более в этой отчетности будет «куплено кило клубники» а кто ее ел? Это в финансовойотчетности не отразится
Можно по суду 50% алиментов перечислять на счет ребенка
Навигация
Перейти к полной версии