Все разделы > Логово мафиози

Мафия: Психиатрическая лечебница Тонтон, игра

(1/61) > >>

ZloeAloe:

Приветствуем вас в нашей передовой клинике Тонтон! Вы с визитом? Сдать жену полечить нервы?
Хотите избавиться от надоедливого дядюшки или сами отдохнуть, пока полиция ищет на вас улики?
На дворе 1900 год, и самые разные слои общества собираются у нас.
Кто-то верит в конец света, как это всегда бывает в конце века.
Кто-то верит, что внутри него ездят эти новомодные паровозы, прямо по венам, представляете?
А вот та молодая мисс вообще считает, что ей можно голосовать и носить штаны, представляете горе её отца?
Пока вы не один из этих пройдох, желающий разузнать о том, почему у нас смертность слегка выше, чем в других местах, или хотите примкнуть к якобы существующему здесь культу - какой вздор - мы вам искренне рады!

МАФИЯ:
Культ вуду, тайно действующий среди младшего медицинского персонала - среди них много креолов, латиносов, различных метисов, выходцев из низших слоёв населения, готовых за центы убирать измазанные говном стены и ловить буйных пациентов, не удивительно, что среди них нет добрых христиан. Но негров нет. Мы всё-таки имеем стандарты.
Глава культа, 2хп - старший санитар, чьи обязанности в основном сводятся к записям и поддержанию порядка. НД - слежка. Сможет убивать, если останется один. Пишет записку до 18:00
Санитары - 3 обычных санитара. Каждый имеет НД убийство плюс своё специальное НД - блок, лишение или молчанку.
От мафии в ночь - разные НД по числу живых членов.

МАНЬЯК:
Медсестра, 2хп - НД убийство. Серийная отравительница, чьи мотивы не ясны - может убить и раздражающего коллегу, и пациента, которого пожалеет, и просто потому что скучно.

МИРНЫЕ:
Детектив, 2хп - НД проверка, выстрелит в активного убийцу. Нанят, чтобы расследовать творящиеся в лечебнице тёмные делишки - его клиент считает, что его брата замучали здесь по заказу бизнес-конкурентов.
Врач общей практики - НД лечение. По закону штата каждое заведение, именующее себя медицинским, обязано иметь в штате реального врача. Среди остальных специалистов чувствует себя белой вороной, но успешно лечит расшибленные лбы, вывихнутые руки, ожоги от электрошока, простуды и прочее.
Нимфоманка - НД блок. Эта пациентка не считается опасной, а потому спокойно может покидать свою палату ночью к удовольствию окружающих.
Журналист - НД слежка. Кто откажется от такого материала? Культы сейчас в тренде, а слухи про первую женщину-серийного убийцу и вовсе сулят трёхзначные гонорары! Пишет записку до 18:00
Пациент - 3 мирных (или буйных) больных.

!!!ЗАПИСКИ!!!
Глава культа и журналист присылают записки до 18:00 в ЛС ведущему.
В записке можно писать правду, врать, присылать картинки, писать не связанные с ночью рассуждения.
Если записка не написана, сторона пишущего (мирные или мафия) получают штраф в этот день на ничьей.
Блок, смерть или изгнание не освобождает от записки.

ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
День до 12:00, ночь до 23:00 по Москве.
Первый голос получает буст на ничьей в этот день.
Не допускается прямое указание на свою роль, штраф +1 голос до конца игры.
Никто не ходит к одной цели два раза подряд с одним действием, кроме дока. Док не может ходить трижды.
Пропустивший голосование получает 1 голос против себя на этом голосовании.
Ничьи решаются жребием.
Маньяк может выразить желание примкнуть к мирным, сменит сторону и потеряет НД.

ТУЛЗЫ

ZloeAloe:
Я не представился? Главный врач этого заведения, Профессор, Доктор Ричард Блэк.
Можно просто профессор Блэк

Первая ночь:
Ночь была достаточно тихой - разве что где-то в подсобке кто-то очень приятно провёл время, скрашивая тишину задорными охами и вскриками, но мы простим им эту вольность.
Кто-то попал в изолятор и был выпущен только к завтраку, но чем он там занимался, мы не узнаем - звукоизоляция у нас на высоте.
Кстати, позовите кто-нибудь уборщика, цепочка кровавых капель через весь холл не красит это место.

Vedzma:
Я Грейс и я здесь по ошибке. По ошибке. По ошибке.

Notoriginal:

У нас тут что, клуб знакомств? Я Джек. Моя жена заплатила врачам, чтобы они заперли меня в этой чёртовой лечебнице, пока она спит с моим боссом.

Vaisman:

Привет, привет, привет, я Фестер, правда классно здесь???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии