Автор Тема: Мафия: Психиатрическая лечебница Тонтон, игра  (Прочитано 5971 раз)

Оффлайн V.

• Старожил
Джек был против сестры Ирис. Во второй день Джек голосовал против Кобба. Бора-Бора сделал то же самое и в последний момент, когда один голос мог бы похоронить меня, даровав культисту свободу.
Я прихожу к выводу, что преданный поклонник сатаны остался один, и это — сестра Ирис.
Всё, что я говорила ранее, можете не учитывать.
Это от одиночества.
Мафия: Белль Нуар

Achievements: Он умер за грехи ваши

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
*Потихоньку Джек отходит от действия лекарств. Он выглядит утомленным и мрачным, хотя уже и не настолько отсутствующим. Но взгляд всё равно то и дело смотрит сквозь окружающих.*
Столько вопросов... Столько размышлений... Я не знаю, где была сестра Ирис второй ночью. Не знаю. Но, мне кажется, она намекала, что в эту ночь не получила информации потому, что провела её в изоляторе. Но... откуда она могла об этом знать? Мне кажется, в записках было о том, что журналист уже мёртв. И в связи с этим у меня один вывод - либо лжет Ирис, либо Лана... Пока Лане я доверяю больше...
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Наверное... Мне пока трудно о чем-то размышлять...
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Лана Лана, а где намеки намеки от Джека? Я их не вижу не вижу. Но у меня тут перед глазами инкогнито инкогнито маячит. Мне надо то, где Джек намекает, показать показать.

В Ирис Ирис мне не нравится такая фраза фраза:

Развела нас мисс Лана как котят слепых
Слишком категорично прозвучала фраза фраза.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Мне кажется, что Элиза Мейкпис была из культа культа. Она в тот вечер, когда все гнали Кобба и Лану, тоже подозрительно высказалась. Но я могу и ошибаться ошибаться.

Оффлайн V.

• Старожил
Лана Лана, а где намеки намеки от Джека? Я их не вижу не вижу. Но у меня тут перед глазами инкогнито инкогнито маячит. Мне надо то, где Джек намекает, показать показать.
Это я вижу то, чего нет. Надо бы тоже показаться врачу. Забудьте.
В Ирис Ирис мне не нравится такая фраза фраза:

Слишком категорично прозвучала фраза фраза.
И эта фраза в том числе. Если бы сестра Ирис была той, за кого себя выдаёт, и следила прошлой ночью за мной, она бы могла назвать меня «бессердечной сволочью» или «дурой», но она бы знала, что я не обманываю вас.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Но в ночь, когда Ирис предавалась групповухе м...м..м... убийства оба прошли. Хотя я думаю, что может Грейс м.. м... медсестрой была была.

Оффлайн V.

• Старожил
Но в ночь, когда Ирис предавалась групповухе м...м..м... убийства оба прошли.
Я полагаю, она глава культа.
Хотя я думаю, что может Грейс м.. м... медсестрой была была.
По всей видимости. Грейс убил детектив, а на культистку она не походила.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Кто-то опять развлекался всю ночь, кто-то что-то разнюхивал, а вот Наполеон с утра не проснулся, так и остался в луже крови с начертанными вокруг символами.

Моё предложение на +2 голоса в силе, но, боюсь,  оно вам математически не интересно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн V.

• Старожил
Кто-то опять развлекался всю ночь
Нимфоманка кого-то затрахала.
, кто-то что-то разнюхивал
Детектив.
, а вот Наполеон с утра не проснулся, так и остался в луже крови с начертанными вокруг символами.
Культисты.

Сестра Ирис поклоняется жестокому садистическому существу с бесконечной жаждой крови и власти, делящему людей на сорта и даже для самых правильных находящему причины, по которым они неправильны.
В общем, нормальная богобоязненная монашка.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А вот теперь я не понимаю не понимаю. Баланс бы, но боюсь, что так мы проиграем проиграем.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
У меня есть версия, что культистов м... м... м... двое. Но мы бы тогда уже здесь не сидели. Я бы в гробу лежал лежал.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
У меня сейчас есть сомнения большие большие пребольшие по поводу виновности Ирис. Если мы ошиблись в роли м..м..м.. Кобба, то совсем сложно что-то понять хорошему человеку. Но даже если и не ошиблись, я не знаю, кто из вас гадина, у кого м...м.. змеиный характер.

Оффлайн V.

• Старожил
Культист один, и, полагаю, зовут его Джек.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Культист один, и, полагаю, зовут его Джек.
А почему передумали насчет Ирис Ирис? М..м.. из-за меня?

Оффлайн V.

• Старожил
А почему передумали насчет Ирис Ирис? М..м.. из-за меня?
Нет. Я уверена, что сестра Ирис в порядке.
Поклоняетесь дьяволу или Джек, или вы.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Либо Лана заблуждается, либо это был весьма хитрый план. Если второе - моё уважение. Я поверил.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн V.

• Старожил
Если заблуждаюсь, то сатанист — Бора-Бора. У меня был выбор из вас двоих, я выбрала. Обсуждение на моём голосе не заканчивается.
Объясню, почему вы: Бора-Бора с первого дня пребывания здесь намекает на особенные наклонности, отсутствовал на голосовании в первый день, что не подобает верному слуге дьявола, спас меня на день второй — его голос был завершающим, и ему ничего не стоило бы меня уничтожить. Вы же голосовали рано, это более походит на сотворение себе алиби. Тот, кем презентует себя Бора-Бора, был жив на начало ночи. Им мог быть Наполеон, но по тому, как он сомневался в происходящем и не обладал знаниями, я склоняюсь, что он был заурядным тихим психом или врачом общей практики.
Сестра Ирис не культистка, потому что не культистка. Я уверовала.

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Вы то уверовали, а вот я не очень, и это меня угнетает. Та роль, которую на вас примеряла - вы сами от неё отказались. И теперь я просто в растерянности.
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн V.

• Старожил
Я со второго утра говорила, что Наполеон, очень подозрительно проголосовавший в первый день Наполеон, не дававший никаких видимых поводов ему верить, на нашей стороне.
Не знаю, как вам удалось прийти к выводу, что я журналист, но это не так.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Вот именно по тому количеству намёков, которые даёт Лана, и по степени их прозрачности, мне становится сложно в них верить. Если я не ошибаюсь, у нас есть достаточно явный запрет на то, чтобы прямо указывать на то, какими именно делами мы занимаемся ночами.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Я тоже м..м.мм я тоже оставлял намеки. Но нам нельзя ОЧЕВИДНЫЕ ОЧЕВИДНЫЕ.

Оффлайн V.

• Старожил
Вот именно по тому количеству намёков, которые даёт Лана, и по степени их прозрачности, мне становится сложно в них верить. Если я не ошибаюсь, у нас есть достаточно явный запрет на то, чтобы прямо указывать на то, какими именно делами мы занимаемся ночами.
Запрещено прямое указание, Джек, а ни разу не говорила ничего однозначного. Чтобы понять меня, надо вчитываться в происходящее хотя бы поверхностно и выбирать правильные варианты.
Я тоже м..м.мм я тоже оставлял намеки. Но нам нельзя ОЧЕВИДНЫЕ ОЧЕВИДНЫЕ.
Именно.

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Я со второго утра говорила, что Наполеон, очень подозрительно проголосовавший в первый день Наполеон, не дававший никаких видимых поводов ему верить, на нашей стороне.
Не знаю, как вам удалось прийти к выводу, что я журналист, но это не так.

Если это мне, то я видела в вас не журналиста

Мафия - Ириска

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Поэтому и проголосовала против Фестера, полагаясь на правильность догадки. Однако ваши следующие реплики, мисс Лана, показали что догадки не правильные. Вы сами подтвердили. Однако голос уже прозвучал и от этого мне стыдно перед Фестером, которые просто больной пациент. По другому я не смогла его идентифицировать.

Мафия - Ириска

Оффлайн V.

• Старожил
Либо вторая записка от журналиста, решившего, что я меряю на себя его [журналиста] роль, и по этой шизофреничной причине подставившего меня, либо в ней ложь.
Я отказалась от роли журналиста, ни от какой другой не отказывалась.
Поэтому и проголосовала против Фестера, полагаясь на правильность догадки. Однако ваши следующие реплики, мисс Лана, показали что догадки не правильные. Вы сами подтвердили.
Я не была у Фестера в ту ночь, о которой вы говорите (и ни в какую другую). Перечитайте ещё раз события, произошедшие в ту ночь, и подумайте, что я имела в виду.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Что же... Мне трудно не доверять Лане. Не потому что она так уж убедительна, а потому что детективу деться было просто некуда. Элиза, почти очевидно, им не была, будь им Наполеон, он не пошёл бы за Ланой. Никто из оставшихся роль не оспаривает. Значит, ситуация выглядит как ошибка. Но я в себе, как сами понимаете, уверен абсолютно. Поэтому пойду против Бори. Предложу и Ирис присоединиться ко мне - положимся на жребий. Если уйдём мы оба, это всё равно будет победа. Если оба останемся, завтра всё равно всё выяснится. Нехорошо будет только в том случае, если уйду один я, но и тогда шансы будут неплохие, если я верно вывел расклад сил. Так что три к одному на полную победу случае ничьей.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Появились фотографии на доске:

И

смотреть тут
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
В записках, я думаю, намеков нету нету?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Джек.

Ради спасения себя, потому что полезный полезный. Ради победы, если Джек не врет, м...м...м.