Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Кроме Леры, взять деньги было некому!» – сказала свекровь

<< < (3/11) > >>

Shella:
Со мной в детстве произошла похожая ситуация. На каком-то семейном празднике в гостях у моей тетки (сестры отца) я уединилась в комнате, а потом тетка обнаружила пропажу денег из тумбочки. Подозрение пало на меня, хотя я ничего не брала, о чем сказала сразу. Отец меня тогда с кровати поднял, хотя я уже засыпала, и стал допрашивать. После этого мои отношения с папашей и его родней окончательно испортились, да и раньше они не были теплыми. Все, как отрезало. Если я и раньше чувствовала, что меня не особо там любят и не сильно рады мне и моей матери, то после этого случая развеялись последние сомнения. А что было дальше? В мои 12 лет родители развелись, в день своего 18-летия я послала папашу подальше, через 6 лет снова начали общаться, но редко и почти формально. А с теткой, заподозрившей меня в краже, я не виделась до самой ее смерти.

Jylia:
Моя бабушка так на моего сына бочку катила.
В первый раз я вынула из кошелька деньги, сказала, что нашла в кармане халата, когда перелд стиркой выворачивала. Разборки устраивать не стала, но через пару недель я реально нашла бабушкины деньги, в огороде, в парнике, втоптанные в землю
Во второй раз просто сказала ей, чтобы чушь не несла и положила трубку.
Потерянные во второй раз деньги я потом тоже нашла, в кухне за котлом.  С учётом того, что там обычно верхняя одежда висит, неудивительно.

Из мышеловки:
Трудный подросток? Девочка, которая горько плачет и замыкается в ответ на шквал обвинений, - трудный подросток? Совсем уже?...

Morphine69:
Так кошмарить своего ребёнка кажется довольно странным даже в том случае, если бы ребёнок эти деньги реально взял. А уж без доказанной вины и вовсе.

Но тут, впрочем, стандартная позиция отца-молодца, когда любые проблемы радостно валят на другого родителя, как будто сам отец-молодец чисто рядом стоял все эти годы... ну, возможно, так оно и было, в общем-то.

Mistress:
Хорошо быть взрослым всё же
Развернулся и ушёл, а он там дальше пусть орёт, если так хочется

Бедная девочка
На месте матери я бы забрала дочку и ушла сразу, когда только вся эта свистопляска началась
(ну, я надеюсь, что именно так бы и поступила)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии