Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Кроме Леры, взять деньги было некому!» – сказала свекровь

<< < (10/11) > >>

Актриска:

--- Цитата: Из мышеловки от 04 Апреля 2025, 14:11:28 ---Поэтому надо начинать с детства, вдруг во взрослой жизни недодадут. Непорядок.

--- Конец цитаты ---
Дааа! Или закалить ребеночка, чтоб не офигел при столкновении со взрослым миром.
Спойлер: все ребеночки все равно офигеют. Но те, кого еще с детства заставляли превентивно офигевать, будут всю жизнь офигевшими, а те, кого не обкладывали куями в семье, хотя бы в детстве будут счастливыми.

Elf78:

--- Цитата: dona Ma от 04 Апреля 2025, 13:54:16 ---Поэтому надо играть в старые недобрые родительские игры "кто, кроме меня, скажет тебе что ты никчемное говно правду ".

--- Конец цитаты ---
а это тут при чем?

Рыба Осетр:
Как ребенок,,которого часто в детстве безосновательно обвиняли и охлаждали отношение натом основании, скажу так: если семья ребенку верит, ну или хотя бы соблюдает презумпцию невиновности и тщательно проверяет, у него будет базоваяуверенност , что у него есть люди, которые его поддержат, что мир не сплошь враги и у  нас от есть островок спокойствия и надёжности.
У меня такого не было. Увы, я боялась и считала врагами даже не врагов, и мир считала и считаю очень опасным.
Таким жить непросто.

dona Ma:

--- Цитата: Elf78 от 04 Апреля 2025, 16:43:11 ---а это тут при чем?

--- Конец цитаты ---
к приучению к суровой реальности жызни

Твинк:
Жесть, какая история жопоподжигательная. Хотя бы потому, что варианты были 50/50 - и что правда дочь украла, и что бабка напздела/попутала. Но Валентину было плевать на то, что он мог зря дочь обвинить, даже и не думал об этом. Хорошо, что Валентина решила слить это говно из своей жизни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии