Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Никогда в такую чушь не верила, но неприятности на дочь валятся

<< < (4/5) > >>

Neika:
совпадение просто

Mатрешка:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 02 Апреля 2025, 07:34:40 ---Пару лет назад у коллеги порезали сумку в вагоне метро. Вытащили кошелек. Денег там не бог весть было. Но это ее деньги! И с карточками морочься - звони в банк, блокируй, потом иди новые получать.

--- Конец цитаты ---
Обалдеть.
Я в последний раз сталкивалась, когда у девочки из моей команды вытащили в автобусе выручку, которую она ехала сдавать с выездной торговли. Это был 16 год, Сочи. Тут же по камерам нашли мерзавца и через неделю все было возмещено.
Но то была курортная маршрутка, битком народу.

Крокозябра:
Мне вот всегда интересно, зачем кому-то мужик под 40, с алиментами на 2 детей, не особо богатый, при этом ни верностью, ни любовью к детям, ни какими-то моральными качествами ни выдающийся?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Крокозябра от 02 Апреля 2025, 12:45:57 ---Мне вот всегда интересно, зачем кому-то мужик под 40, с алиментами на 2 детей, не особо богатый, при этом ни верностью, ни любовью к детям, ни какими-то моральными качествами ни выдающийся?

--- Конец цитаты ---

Как вариант - нужен не мужик, а нужно поднасрать Илоне. Но тема ее отношений с той девушкой вообще не раскрыта, поэтому точно утверждать не могу...

Gad.fly:
После не значит вследствие ж. История грустная конечно, но народу всячески прививают магическое мышление. Это отстой.

Добавлю, что слабо верится, что поведение бывшего мужа ну прямо вот резко изменилось. Просто что-то не замечено было, проигнорировано.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии