Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Сестра согласна присмотреть за мамой, но за деньги

<< < (2/3) > >>

Лейтенант_Свобода:
Как это почему? Во всем виноваты госуслуги:

--- Цитировать ---«У нас сейчас развестись можно в постели, сидишь, подал на Госуслуги. Кто-то кому-то чай или кофе не подал. А давай разведемся? А давай разведемся! И никто не уговаривает, эта доступность приводит к тому, что у нас рождаемость такая плохая», — сказал парламентарий

--- Конец цитаты ---

Крокозябра:

--- Цитировать ---А потом ей меня и дохаживать, наверное. Так что я завещание напишу.

--- Конец цитаты ---

Двушка в центре в 22 года по дарственной и двушка на окраине хз когда и за дохаживание? очень мило

Mатрешка:

--- Цитата: Крокозябра от 02 Апреля 2025, 12:53:40 ---Двушка в центре в 22 года по дарственной и двушка на окраине хз когда и за дохаживание? очень мило

--- Конец цитаты ---
Это потому что младшенькую больше любят, очевидно же.

Рыжая ведьма:
Старшая охренела. И ладно бы там было студия а окраине старшей по дарственной и трешка младшей по завещанию. Можно было бы понять обиду. Но по сути старшая получила от матери больше и сразу, а младшая имеет ничего, а потом когда-нибудь получит вариант подешевле.
Ну и да хотя я понимаю нежелание рассказывать больной и уязвимой матери, что старшая дочь у нее говно, наверно, все же стоит рассказать, а лучше показать переписку/дать прослушать запись. Ну так на всякий случай.
И заодно предложить матери переоформить квартиру при жизни.

А и про обиду на младенца.
Так-то конечно ребенок не виноват.
НО мать развелась с отцом именно после появления ребенка (и из-за ребенка) так что перенос обиды с матери на младшего ребенка в принципе понять можно. Мать-то все таки мама, а мелкая просто помеха и причина развода родителей.
Ну а дальше... зачем менять отношение? Думать прорабатывать? И так вполне комфортно.

Снусмумрик:
Интересно, а старшей пьянки и гулянки отца были норм, что она во всем обвиняет сестру? Мать, конечно, тоже невеликого ума, оставлять беременность от измены. Причем с отцом Даши, я так поняла, она брак и не планировала.

--- Цитата: Элеонора от 01 Апреля 2025, 21:13:42 ---Пойду почитаю какие-нибудь социологические статьи, почему так много разводов стало в нашем обществе, что это вообще за явление такое: развод на разводе, разводом погоняет (я прямо как с гор спустилась)

--- Конец цитаты ---
Потому что люди поняли, что можно не жить с тем, кто не устраивает. А уж по какой причине не устраивает - дело десятое.

Про рождаемость чушь какая-то. Наоборот больше шансов, что человек решится на еще одного ребенка в новом браке. У нас же у многих манечка, что с каждым новым супругом нужно обязательно рожать общего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии