Автор Тема: grazdano4ka.ru - Бывший муж выставил с детьми, а теперь хочет все вернуть  (Прочитано 4616 раз)

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Это должна быть очень нетребовательная третья - у дяденьки не то что "прицеп", а целый вагон потомства. Тоже мне, импортозамещенный девятихвостый лис.
Вопрос в уровне дохода. У меня есть знакомый, у которого уже 6 браков за плечами и в каждом по 1-2 здоровых нормальных ребёнка, он просто уходит из отношений, когда детям около 3 лет. Но у него очень много денег и он никого не обижал финансово, с детьми общается удалённо.
Сейчас я так понимаю его уже отпустило. Сошёлся с первой женой. Но как мне кажется, он бы и седьмую нашёл на условиях "я тебе хату, алименты,  ещё  дополнительно денег, ты мне роди".
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Но как мне кажется, он бы и седьмую нашёл на условиях "я тебе хату, алименты,  ещё  дополнительно денег, ты мне роди".

Подозреваю, там и харизма бронебойная, да? Но умеет человек развлечься, не отнять.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Аутисты всё-таки не овощи обычно, просто могут быть чуть странные для окружающих
«Чуть странные» — это скорее киношный образ аутиста типа Шона из «Хорошего доктора». А в реальной жизни аутизм — это чаще всего УО с поведенческими проблемами. Опять же, если мы не про растиражированный в массмедиа синдром Аспергера.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
С третьей заново всё строить, плюс её ещё сначала надо найти. А тут можно снять игру с паузы уже готовая семья с биологически родными детьми, которые по умолчанию к тебе более-менее благожелательно настроены, и бывшая, от которой знаешь, чего ожидать. Я предполагаю, у него примерно такая логика.
+1

Сошёлся с первой женой.
Ого...  :o

«Чуть странные» — это скорее киношный образ аутиста типа Шона из «Хорошего доктора». А в реальной жизни аутизм — это чаще всего УО с поведенческими проблемами. Опять же, если мы не про растиражированный в массмедиа синдром Аспергера.
В истории еще и указано, что старший там именно тяжелый аутист.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Тяжелый аутист вообще может с миром не контактировать, а сидеть орать на ужасы в голове, например.  

Вообще если судить по книгам-фильмам-сериалам, у героев часто синдром Каннера, а не синдром Аспергера. Но кого скребет...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Тяжелый аутист вообще может с миром не контактировать, а сидеть орать на ужасы в голове, например.  

Вообще если судить по книгам-фильмам-сериалам, у героев часто синдром Каннера, а не синдром Аспергера. Но кого скребет...
Каннера — это обычный аутизм. С отсутствием речи и нарушением когнитивки вплоть до УО.
А Аспергера — это как раз «Хороший доктор», «Человек дождя», «Простые правила» и т.д.

Впрочем, сейчас просто РАС ставят и всё. А там может быть и ранний детский аутизм, и Аспергера, и Ретта, и просто аутоподобные черты, и шиза... и много чего ещё.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мне кажется, даже в соцсетях мы видим в основном контактных высокофункциональных аутистов. Сейчас и аутичные подростки, и взрослые, и родители ведут блоги, но мало кто показывает тех тяжелых аутистов, которые к школьному возрасту научились максимум не орать при виде нового, обнимать родителей и есть больше пяти продуктов, без речи и прочих реакций.

Так что видя "аутизм" в тексте сложно сказать, что там.
Подозреваю, там и харизма бронебойная, да? Но умеет человек развлечься, не отнять.
Да, весёлый, легкий на подъём и достаточно симпатичный в плане роста/лица/телосложения.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2025, 22:53:37 от ZloeAloe »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну если сказано, что тяжелый аутист, то вряд ли там гениальный Шелдон Купер...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Ну, кстати, при наличии дома старшего ребёнка с тяжёлым аутизмом у младшего может развиться просто аутоподобное поведение. Не такая уж редкость.

А ещё довольно наивно в случае рождения больного ребёнка думать про снаряд, который дважды в одну воронку не падает. Наследуемые генетические мутации никто не отменял. Для аутизма тоже очень актуально.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Вопрос в уровне дохода. У меня есть знакомый, у которого уже 6 браков за плечами и в каждом по 1-2 здоровых нормальных ребёнка, он просто уходит из отношений, когда детям около 3 лет. Но у него очень много денег и он никого не обижал финансово, с детьми общается удалённо.

Не Артемий Лебедев? ;D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Нет, постарше и из другой сферы)

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Это должна быть очень нетребовательная третья - у дяденьки не то что "прицеп", а целый вагон потомства. Тоже мне, импортозамещенный девятихвостый лис.
А бывшая так звездец требовательная.
Это насколько надо быть небрезгливой, чтоб за микроволновку задуматься "а что если... "
Гспд, я вообще не понимаю как он и бабка к детям близко подошли.
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А бывшая так звездец требовательная.
Это насколько надо быть небрезгливой, чтоб за микроволновку задуматься "а что если... "
Гспд, я вообще не понимаю как он и бабка к детям близко подошли.

Это само собой. Нормальная женщина одолжила бы у соседей пару кошек, посадила их на веник, дождалась результата и этим веником мужа гнала. Но нет.

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Это само собой. Нормальная женщина одолжила бы у соседей пару кошек, посадила их на веник, дождалась результата и этим веником мужа гнала. Но нет.
Это какой-то недоступный для меня уровень кулинарии :(
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!