Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Арахисовая ложь

<< < (5/8) > >>

Notoriginal:
Я покупаю иногда арахисовую пасту без сахара. Вкусно. Но я эту банку месяца три, наверное, ем очень по чуть-чуть и не из-за калорийности, а просто она очень насыщенная какая-то, много не съешь.

Loy Yver:

--- Цитата: Notoriginal от 06 Апреля 2025, 17:14:04 ---Я покупаю иногда арахисовую пасту без сахара. Вкусно. Но я эту банку месяца три, наверное, ем очень по чуть-чуть и не из-за калорийности, а просто она очень насыщенная какая-то, много не съешь.

--- Конец цитаты ---

Ага. У меня на работе в холодильнике банка стоит, меня хватает на один белый тост, на азанный тонким слоем. Даже если каждый день есть, хватает месяца на два.

Notoriginal:
Мне на хлеб невкусно, ем просто из банки. Но помалу и сильно под настроение.

Softy:
Я ее много могу съесть, и у меня прям зависимость чувствуется. Съела 1 бутер, хочу еще
Но я в принципе дама не хрупкая, люблю и жирное и сладкое. Поэтому обхожу десятой дорогой. Пока не прониклась окончательно

Loy Yver:

--- Цитата: Notoriginal от 06 Апреля 2025, 17:17:20 ---Мне на хлеб невкусно, ем просто из банки. Но помалу и сильно под настроение.

--- Конец цитаты ---

Я так тоже люблю, но в процессе прям чувствую, как все слипается.  ;D И растет.  ;D

--- Цитировать ---Съела 1 бутер, хочу еще

--- Конец цитаты ---

Я тоже хочу, но больше одного не влезает. Котик сразу обожратушки.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии