Все разделы > Из других источников
нелапша.рф - Невестка в последний момент не пошла на свадьбу золовки
Elf78:
--- Цитата: Мша от 06 Апреля 2025, 06:44:42 ---В последнем пункте я была. Бабушка, сидящая в очереди к врачу, сделала замечание стоящей у стены в той же очереди девочке за то, что та переминается с ноги на ногу. Я отчитала чужую бабушку за замечания чужому ей и мне ребёнку.
--- Конец цитаты ---
Бабка делает замечание чужому ребенку, ты делаешь замечание другой бабке - в чем разница?
Чот вспомнилось:
Как-то в парке сидел на лавочке с молодой женщиной (абсолютно левой, просто народу было много, свободных лавочек не было), рядом велик стоит, подъезжает мужик на странного вида велосипеде (огромные зеркала от камаза мотоцикла, разноцветная проволока на спицах и прочий шик советского детства) и сходу начинает мне что-то увлеченно затирать. Ну я киваю, он говорит какое-то время, прощается, уезжает. Я поворачиваюсь к женщине и говорю, мол знаете, я его первый раз в жизни вижу. Впрочем... вы и меня первый раз в жизни видите. Поржали. Нет, телефончик не взял, потому что я по жизни стеклянный оловянный деревянный.
А вот с мужичком иногда парой слов перекидываемся - это местный чудик, странненький, но безобидный.
--- Цитата: Verus от 06 Апреля 2025, 06:39:39 ---Blind, мне кажется, что да, концепция воспитания поменялась.
--- Конец цитаты ---
Да, мы теперь не обезьянья стая, где все дети общие, прикинь. У ребенка есть родители, обращайся к ним.
неГерой:
--- Цитировать ---После свадьбы Саши не только Лиза, но и многие другие люди смеются над Катей
--- Конец цитаты ---
Прекрасная семейка, Кате повезло, что она с такими породнилась! Но теперь надо срочно разродняться.
--- Цитировать ---В обиды с маленькими девочками играют только такие же маленькие девочки.
--- Конец цитаты ---
Катерине бы не отмежевыватсья от Лизы, а учить её всякому. например, набрать в пакет разведённого водой говнеца, кинуть в бабку и посметься с этого. А заодно и в маму. Или втыкать иглы в сидения стульев снизу. Или ещё чему такому же, когда можно "отряхнуться и дальше пойти", как настоящая женщинаю. А если бабка с мамкой обидятся - то они нежные феечки и маленькие девочки, это ж и ежу понятно. :)
Снусмумрик:
Нафиг такую семейку. Семь лет не три, чтобы не понимать, над чем уместно смеяться, а над чем нет. Мы с моими подружками и знакомыми в семь лет могли посмеяться друг над другом, но над взрослыми - никогда. Тем более, мы знали, что падения могут быть опасны, можно себе что-нибудь сломать или повредить, поэтому нам не было смешно. Лиза невоспитанная псдючка. Но я согласна с тем, что Катя скорее всего не из-за нее отказалась идти на свадьбу, а из-за того, что муж дочку не осадил.
Ехать на машине запретила? Ну так тоже решила посмеяться, что такого? Просто шутка юмора, почему свекрови не смешно?
И опять это тупое "ну ита жы рибенак!" /_- С каких пор взрослый человек стал обязан терпеть любую херню, которую творит ребенок? Как бы наоборот спрос должен быть выше, потому что субординацию никто не отменял. С подружками своими пусть Лиза смеется, а при взрослых - рот на замок. Развелось избалованных передутых в попу деток, которые уже берегов не видят нигде и в чем.
Сарделька:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Апреля 2025, 23:01:45 ---Я так понимаю, дело не в том, что девочка посмеялась, а в том, что папа девочки ее не осадил. Катя, беги.
--- Конец цитаты ---
Именно. И злиться стоит не на ребенка, а на мужа. Это он - тот самый родитель, который девочку не воспитывает, которому "ачетакова" когда она ржет над упавшим. Поэтому присоединяюсь к тем, кто говорит "беги".
Хакс:
Хехе, но вместо того, чтобы собирать в машинку вещи и бежать, Кателентина устраивает дебильные обижульки с "не писай в мой горшок" и живёт с мужем дальше.
Навигация
Перейти к полной версии