Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Заразил беременную жену ОРВИ, но даже не раскаивается
1313:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 08 Апреля 2025, 12:18:41 ---Что?
Какую херню?
Ходить в той куртке в которой ЕМУ нормально? Не надевать шапку, потому что жена сказала?
Жена заболела из-за "вирусной нагрузки" - надо же разложенный по дому чеснок не помог, а мужику потому что ходил без шапки? ЧТО?
Мужик заболел потому что подхватил вирус, весьма вероятно на работе, угу потому что сидел целый день в компании больных людей, так оно обычно и бывает.
И нет мужик не должен извиняться и посыпать голову пеплом. И да если от него требуют именно этого нормально что он не прыгает вокруг жены и ее горя.
--- Конец цитаты ---
Да, мог бы носить шапку, зимнюю куртку и маску на лице, раз вирусная нагрузка на работе, жопа бы не отвалилась. Окуеть не встать, поведение мужика это типа норма, да? Я в период ковида чот носила маску и не переломилась, потому что дома мать в возрасте и не хотела ее случайно заразить. Сама я так и не болела в итоге.
Рыжая ведьма:
При чем тут шапка и зимняя куртка?
ЗАЧЕМ?
Может эта тревожная дура в маске ходила?
Нет
Allian:
--- Цитата: 1313 от 08 Апреля 2025, 12:28:29 ---Я в период ковида чот носила маску и не переломилась, потому что дома мать в возрасте и не хотела ее случайно заразить. Сама я так и не болела в итоге.
--- Конец цитаты ---
А кто-то носил маску и заболел. Какое следующее средство? ;D
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 08 Апреля 2025, 12:39:54 ---При чем тут шапка и зимняя куртка?
--- Конец цитаты ---
Чтоб не переохлаждаться и не сажать иммунитет
Shella:
--- Цитата: Allian от 08 Апреля 2025, 12:55:08 ---А кто-то носил маску и заболел. Какое следующее средство? ;D
--- Конец цитаты ---
Противочумный костюм! ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии