Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Заразил беременную жену ОРВИ, но даже не раскаивается

<< < (25/28) > >>

Loy Yver:
А я помню командировку в Ноябрьск. Нам вылетать обратно, а на улице минус 52 — самолеты не летают. Так и сидели в гостинице пока до минус 42 не потеплело.  ;D

Softy:

--- Цитировать ---Его попросили не творить х*рню и позаботиться о своем здоровье чтобы была меньше вероятность заболеть. Он положил болт и ожидаемо заболел. И не надо говорить что жена могла заразиться хз где, она о своем здоровье беспокоилась.
Я не замужем и не беременна, но если б мой муж в мою беременность клал болт на такие просьбы я бы стала вдовой развелась.

--- Конец цитаты ---
он заразил ее не краснухой, не тяжелым ковидом, а орви
сложно избежать даже орви за 9 месяцев беременности.

если случился выкидыш, значит этот плод был нежизнеспособен, точка

Loy Yver:

--- Цитата: Softy от 08 Апреля 2025, 17:13:32 ---он заразил ее не краснухой, не тяжелым ковидом, а орви
сложно избежать даже орви за 9 месяцев беременности.

--- Конец цитаты ---
Краснуха и ковид — ОРВИ.

Я лет двадцать ОРВИ не болела. Прививки, одежда по сезону, разумное отношение к своему здоровью. Болела летом 22-го года в самую жару ангиной — на фоне стресса просел иммунитет и тонзиллит перешел в острую форму.

--- Цитата: Softy от 08 Апреля 2025, 17:13:32 ---если случился выкидыш, значит этот плод был нежизнеспособен, точка

--- Конец цитаты ---

/_-

Плод мог быть нежизнеспособным, а мог стать нежизнеспособным из-за воздействия вируса на организм матери.

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Апреля 2025, 11:04:12 ---Разумеется.

--- Конец цитаты ---
Т.е. хороших жен не бьют?

--- Цитата: Loy Yver от 08 Апреля 2025, 18:46:00 ---Плод мог быть нежизнеспособным, а мог стать нежизнеспособным из-за воздействия вируса на организм матери.

--- Конец цитаты ---
А мог стать нежизнеспособным из-за множества других причин. В том числе из-за воздействия вируса которого принесла сама мать.

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Апреля 2025, 20:06:59 ---Т.е. хороших жен не бьют?

--- Конец цитаты ---
То есть демагогия.

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Апреля 2025, 20:06:59 ---А мог стать нежизнеспособным из-за множества других причин. В том числе из-за воздействия вируса которого принесла сама мать.

--- Конец цитаты ---

Мог. Я где-то это отрицала?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии