Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Заразил беременную жену ОРВИ, но даже не раскаивается

<< < (10/28) > >>

CynicalCreature:
Но перегрев тоже снижает иммунитет...

Loy Yver:
Тепловой удар, но о нем странно говорить зимой. :)

Softy:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 19:34:26 ---Тепловой удар, но о нем странно говорить зимой. :)

--- Конец цитаты ---
моя мать кутается ВСЕГДА.
излишне кутается.
колготки, подштанники, штаны, кофта под низ, теплый свитер, ультратеплый. шарф, пуховик, шапка, перчатки.... болеет постоянно.
а потому что пропотеет в этом обмундировании знатненько, чутка дунет\зайдет в помещение(и пропотеет там ЕЩЕ БОЛЬШЕ) и потом на мороз))) оу йес.

Morphine69:
Нынче такая зима была, что даже я на голову ничего не надевала... Хотя обычно шерстяной платок ношу, т.к. сразу голова болит, если в затылок надует. Но этой зимой максимум капюшон изредка накидывала.

Loy Yver:

--- Цитата: Softy от 06 Апреля 2025, 20:02:11 ---моя мать кутается ВСЕГДА.
излишне кутается.
колготки, подштанники, штаны, кофта под низ, теплый свитер, ультратеплый. шарф, пуховик, шапка, перчатки.... болеет постоянно.
а потому что пропотеет в этом обмундировании знатненько, чутка дунет\зайдет в помещение(и пропотеет там ЕЩЕ БОЛЬШЕ) и потом на мороз))) оу йес.

--- Конец цитаты ---

Эээ, героиня мужу где-то предлагала кутаться? Речь шла о головном уборе и зимней одежде зимой. Надеть зимой шапку и не демисезонную куртку это не кутаться.

--- Цитата: Morphine69 от 06 Апреля 2025, 20:07:01 ---Нынче такая зима была, что даже я на голову ничего не надевала... Хотя обычно шерстяной платок ношу, т.к. сразу голова болит, если в затылок надует. Но этой зимой максимум капюшон изредка накидывала.

--- Конец цитаты ---

Морфин, местом действия может быть и не Москва. В том же Питере из-за высокой влажности при минус пяти холоднее, чем при минус пятнадцати в Твери.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии