Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Заразил беременную жену ОРВИ, но даже не раскаивается
Сарделька:
Кстати, у нас в семье как-то не принято поздравлять имеенно с беременностью - поздравляют, когда родила, беременность может по-всякому закончиться. А в первом триместре я только самым близким про беременность говорила, и просила не растрепывать - чтоб если что пойдет не так, не пускаться в объяснения, почему я не беременна, и не ловить жалостивые взгляды.
Так что позиция мужа мне кажется более взвешенной - нечего там праздновать еще, и лучше не радоваться заранее, чтобы потом не разочаровываться.
--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 20:18:37 ---Эээ, героиня мужу где-то предлагала кутаться? Речь шла о головном уборе и зимней одежде зимой. Надеть зимой шапку и не демисезонную куртку это не кутаться.
--- Конец цитаты ---
Муж сам в состоянии решить, холодно ему или нет. Ему виднее, его тело - его дело. А что он простудился именно из-за того, что был легко одет, а жена заразилась от негл, а не от коллег или от людей в метро - домыслы жегы. Муж прав кругом оказался с его "доноси сначала" - ей нужно его завиноватить.
Loy Yver:
--- Цитата: Сарделька от 06 Апреля 2025, 20:21:01 ---Муж сам в состоянии решить, холодно ему или нет. Ему виднее, его тело - его дело. А что он простудился именно из-за того, что был легко одет, а жена заразилась от негл, а не от коллег или от людей в метро - домыслы жегы. Муж прав кругом оказался с его "доноси сначала" - ей нужно его завиноватить.
--- Конец цитаты ---
Какой парад мизогинии. ::vomit
Morphine69:
--- Цитировать ---Морфин, местом действия может быть и не Москва. В том же Питере из-за высокой влажности при минус пяти холоднее, чем при минус пятнадцати в Твери.
--- Конец цитаты ---
Мне вот про питерскую влажность не очень понятно. Если в цифрах сравнивать, то % такой же, как у нас. Среднегодовое количество осадков тоже. Была как-то в Питере в феврале — разницы не ощутила.
Про Москву и Тверь ничего не знаю.
Loy Yver:
--- Цитата: Morphine69 от 06 Апреля 2025, 20:38:44 ---Мне вот про питерскую влажность не очень понятно. Если в цифрах сравнивать, то % такой же, как у нас. Среднегодовое количество осадков тоже. Была как-то в Питере в феврале — разницы не ощутила.
Про Москву и Тверь ничего не знаю.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, где ты живешь. В Минске, если верить Яндекс.Погоде, в эти дни относительная влажность на 15–20% ниже, чем у нас — у нас 65, у вас 45–50. А еще у нас бывает 100%.
Мне в Минске ощутимо суше и теплее.
1313:
--- Цитата: Сарделька от 06 Апреля 2025, 20:21:01 ---Муж сам в состоянии решить, холодно ему или нет. Ему виднее, его тело - его дело. А что он простудился именно из-за того, что был легко одет, а жена заразилась от негл, а не от коллег или от людей в метро - домыслы жегы. Муж прав кругом оказался с его "доноси сначала" - ей нужно его завиноватить.
--- Конец цитаты ---
Если это тело потом прется вешать свои сопли домой на жену, это нихрена не только его дело.
Навигация
Перейти к полной версии