Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Заразил беременную жену ОРВИ, но даже не раскаивается
Вера_в_чудо:
Ну конкретно моя претензия к мужу была в его сухой реакции на новость о беременности (на тот момент жена его ещё не могла заипать разговорами, так как не было ещё эмбриона, который может что-то делать) и в том, что для него выкидыш "ачетакова", обесценил трагедию жены.
Softy:
это жену шпарят гормоны беременные. а не мужика.
тут главный вопрос в том, каким он будет отцом, а не как он будет целовать беременный живот
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Апреля 2025, 19:38:20 ---Ну конкретно моя претензия к мужу была в его сухой реакции на новость о беременности (на тот момент жена его ещё не могла заипать разговорами, так как не было ещё эмбриона, который может что-то делать) и в том, что для него выкидыш "ачетакова", обесценил трагедию жены.
--- Конец цитаты ---
Вера, они целенаправленно делали ребёнка. Какая реакция от него требуется? С ума сходила жена а не муж. Но это не значит что он ребёнка не хочет. Просто он к этому проще относится. Делали ребёнка, получилось, ну окей.
Да и вообще если в отношениях кто то один истеричка и накручиватель то хорошо если второй спокойный. Отличный баланс.
Loy Yver:
--- Цитата: Shella от 07 Апреля 2025, 16:42:56 ---Добровольно, конечно. А потом, видимо, она его задолбала своими мозговыносами.
--- Конец цитаты ---
Ну так разводись, а не ребенка ей заделывай. И мозг выносить плохая жена хорошему мужу не будет.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Апреля 2025, 19:38:20 ---Ну конкретно моя претензия к мужу была в его сухой реакции на новость о беременности (на тот момент жена его ещё не могла заипать разговорами, так как не было ещё эмбриона, который может что-то делать) и в том, что для него выкидыш "ачетакова", обесценил трагедию жены.
--- Конец цитаты ---
А может, он таким образом именно хотел её поддержать. Мол, что такого, не родившийся же ребёнок умер, а потеряла на раннем сроке эмбрион, не плачь. Ещё родишь.
Я почему так говорю, потому, что сама такая. Да и в моём окружении все такие. Фраза "ну, что ж теперь делать, жизнь не кончилась" - это поддержка.
Навигация
Перейти к полной версии