Все разделы > Логово мафиози

Зверополис - игра

<< < (3/177) > >>

Vaisman:

Привет, зовите меня Потапычем.

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: Vedzma от 07 Апреля 2025, 16:32:25 ---Позвольте угостить вас. Здесь рядом продают потрясающие сосиски в тесте. Только вам придется меня подождать - на суше я не очень быстро передвигаюсь.

--- Конец цитаты ---

*Не то чтобы Ноктюрнал была в восторге от предложения перекусить с полицейским, когда у нее в кармане лежал мешочек монет с вензелем одного очень знатного дома тут неподалеку. Но есть хотелось настолько, что даже сам офицер Кусто уже подозрительно стал напоминать ей сосиску в тесте. Почему бы и нет. Заодно можно попробовать вытянуть из этого растяпы побольше информации - например, почему эти синемундирные такие злые в последнее время ходят и рыщут вокруг. Этот странный тип явно не местный, из какой-то общины чудиков, а значит, скорее всего мало что знает про крыс. Вон сосиску предлагает.

Вы знаете, что предложить даме. Я буду баварскую с сыром, кофеек и с вас еще интересный рассказ о работе. Обожаю слушать истории о работе в полиции и сама когда-то мечтала стать полицейским, но побоялась, что не справлюсь с такой ответственностью.

Каталина:
Из мусорного бака выполз опоссум.

Чудо-Юдо:
А еще рядом с нами продаются великолепные пончики!  ::heart
Рекомендую попробовать

Vedzma:

--- Цитата: Каталина от 07 Апреля 2025, 16:47:29 ---Из мусорного бака выполз опоссум.
КАРТИНКА

--- Конец цитаты ---
Сэр, клуб нудизма находится в Сахара-сити. Крайне рекомендую вам одеться, или мне придется вас оштрафовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии