Все разделы > Логово мафиози
Зверополис - игра
Vaisman:
Привет, зовите меня Потапычем.
Rattus Norvegicus:
--- Цитата: Vedzma от 07 Апреля 2025, 16:32:25 ---Позвольте угостить вас. Здесь рядом продают потрясающие сосиски в тесте. Только вам придется меня подождать - на суше я не очень быстро передвигаюсь.
--- Конец цитаты ---
*Не то чтобы Ноктюрнал была в восторге от предложения перекусить с полицейским, когда у нее в кармане лежал мешочек монет с вензелем одного очень знатного дома тут неподалеку. Но есть хотелось настолько, что даже сам офицер Кусто уже подозрительно стал напоминать ей сосиску в тесте. Почему бы и нет. Заодно можно попробовать вытянуть из этого растяпы побольше информации - например, почему эти синемундирные такие злые в последнее время ходят и рыщут вокруг. Этот странный тип явно не местный, из какой-то общины чудиков, а значит, скорее всего мало что знает про крыс. Вон сосиску предлагает.
Вы знаете, что предложить даме. Я буду баварскую с сыром, кофеек и с вас еще интересный рассказ о работе. Обожаю слушать истории о работе в полиции и сама когда-то мечтала стать полицейским, но побоялась, что не справлюсь с такой ответственностью.
Каталина:
Из мусорного бака выполз опоссум.
Чудо-Юдо:
А еще рядом с нами продаются великолепные пончики! ::heart
Рекомендую попробовать
Vedzma:
--- Цитата: Каталина от 07 Апреля 2025, 16:47:29 ---Из мусорного бака выполз опоссум.
КАРТИНКА
--- Конец цитаты ---
Сэр, клуб нудизма находится в Сахара-сити. Крайне рекомендую вам одеться, или мне придется вас оштрафовать.
Навигация
Перейти к полной версии