Все разделы > Логово мафиози
Зверополис - игра
Wel:
Мне тоже кажется, что кого-то повредили
Чехарда:
Так-то одно другому не мешает...
Актриска:
--- Цитата: V. от 08 Апреля 2025, 19:01:02 ---Вряд ли одну и ту же. Моя — однозначная.
--- Конец цитаты ---
Вы полагаете, у Кусто так много свободного времени, что он каждому зверю дает собственную подсказку? У меня это вызывает сомнения.
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 08 Апреля 2025, 18:53:52 ---*Залипла на блестящие часы на цепочке у сэра Тауна Мауса. Какой беззаботный мыш, наверное, у него таких много. ::)
--- Конец цитаты ---
Разумеется, у меня их много. У настоящего джентльмена достаточно аксессуаров, чтобы не страдать от скуки и однообразия. Я же не какой-то деревенщина, которому кажется вполне пристойным появиться в обществе в одном и том же галстуке дважды.
*пафосно разглагольствуя, совершенно забывает о необходимости следить за своим добром*
Rattus Norvegicus:
*В задумчивости двигается вперед, неловко врезается в сэра Мауса, спохватывается.
Ой, простите, я, кажется, вспомнила, что что забыла выключить утюг. Пока-пока, до встречи.
*Исчезает. Сдавленный, еле уловимый шепот из темной подворотни: "Ну ты это видел, видел? Профи! Учись у лучших, сынок, а то так и будешь всю жизнь по карманам в автобусах лазить."
NightHeaven:
--- Цитата: Wel от 08 Апреля 2025, 19:04:50 ---Мне тоже кажется, что кого-то повредили
--- Конец цитаты ---
Если и то, и верно, но это ищейка или анаконду, или стрелка! Ну посмотрим, че как дальше будет.
Запомните: всего одна ошибка – и мы ошиблись.
Навигация
Перейти к полной версии