Все разделы > Логово мафиози

Зверополис - игра

<< < (27/177) > >>

Кири:

--- Цитата: V. от 08 Апреля 2025, 19:01:02 ---Вряд ли одну и ту же. Моя — однозначная.

--- Конец цитаты ---
А из того, что мне рассказали, тоже однозначно ясно, что Павлинио... смог, проказник.

V.:

--- Цитата: Актриска от 08 Апреля 2025, 19:10:20 ---Вы полагаете, у Кусто так много свободного времени, что он каждому зверю дает собственную подсказку? У меня это вызывает сомнения.

--- Конец цитаты ---
Именно так я и полагаю, подсказки разные, чтобы мы, поболтав, собрали по клочкам ночь. Мою вы бы с Блицем не натянули бы на ранение. Возможно, они повторяются, и у вас с турбоскоростным ленивцем одна и та же.

У меня другая.

У Джуди третья.

Капитан, мышь в спячке, Потапыч, Леопольд, а вы что думаете насчёт подсказок?

В любом случае Ищейке стоит нанести повторный визит с штурмовой группой TUSK.

Кири:
А ночка-то бурная выходит, однако.

Чехарда:

--- Цитата: V. от 08 Апреля 2025, 19:43:25 ---Именно так я и полагаю, подсказки разные, чтобы мы, поболтав, собрали по клочкам ночь. Мою вы бы с Блицем не натянули бы на ранение. Возможно, они повторяются, и у вас с турбоскоростным ленивцем одна и та же.

У меня другая.

У Джуди третья.

Капитан, мышь в спячке, Потапыч, Леопольд, а вы что думаете насчёт подсказок?

В любом случае Ищейке стоит нанести повторный визит с штурмовой группой TUSK.

КАРТИНКА

--- Конец цитаты ---

Моя повторяет твою, Уайлд.

Актриска:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 08 Апреля 2025, 19:19:42 ---*В задумчивости двигается вперед, неловко врезается в сэра Мауса, спохватывается.

Ой, простите, я, кажется, вспомнила, что что забыла выключить утюг. Пока-пока, до встречи.

--- Конец цитаты ---
*брезгливо отряхивается и возмущенно топорщит усы*
Неотесанная деревенщина! Таким не место в приличном обществе. И куда я мог подевать свои часы, они же только что были здесь?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии