Все разделы > Логово мафиози
Зверополис - игра
Cressa:
Буйволсон, очень на вас это непохоже, очень хотелось принять ваш вызов, но было не до поправления бантика на рубашке.
Кхе.
Сначала все побежали в Опоссума - это насторожило - чем это опоссумы так плохи? Впрочем, не знаю, може, и плохи, но было подозрррительно.
А Хлоя, ох, Хлоя. От такого имени ждёшь разума, активности, нежности. А тут всё не так :'(
Vaisman:
--- Цитата: Айсберг от 08 Апреля 2025, 23:01:56 ---Я вас тоже люблю, котики :-*
Надеюсь, вы выбрали меньшее из зол. Может Опоссум вам больше пригодится ;D
--- Конец цитаты ---
Тебя вынесло наверх к сожалению. При ничьей как бы не хуже стало, в общем прости уж медведя.
Vaisman:
Ну и мы посмотрим еще конечно, что нам про твою личность расскажут. тоже будет информация...
Айсберг:
--- Цитата: Cressa от 08 Апреля 2025, 23:04:07 ---Буйволсон, очень на вас это непохоже, очень хотелось принять ваш вызов, но было не до поправления бантика на рубашке.
Кхе.
Сначала все побежали в Опоссума - это насторожило - чем это опоссумы так плохи? Впрочем, не знаю, може, и плохи, но было подозрррительно.
А Хлоя, ох, Хлоя. От такого имени ждёшь разума, активности, нежности. А тут всё не так :'(
--- Конец цитаты ---
У всех бывают ленивые дни, не так ли?
Rattus Norvegicus:
Да вы чего, это ж Хлоя? Она сколько лет тут уже живет, нашли кого проверять. Не, документы для порядку глянем, конечно, раз так настаиваете.
После проверки Хлоя молча развернулась и ушла домой.
Навигация
Перейти к полной версии