Все разделы > Логово мафиози
Зверополис - игра
Rattus Norvegicus:
Зверополис Таймс сегодня
Колонка светского обозревателя Золотой КаРат
Современные тренды диктуют нам, что житель самого современного города должен быть не только красивым, сильным и ловким, но еще и всесторонне образованным. Поэтому посетить специальные экспозиции Музея естествознания в Саванна Централ - must have.
Истинным гурманам же рекомендую сезонное меню ресторана Koslov's - консоме со щавелем, картофельные зразы и блины с сметаной и свежайшим ягодным вареньем не оставят равнодушными никого.
Ну а если же вы устали от бешеного ритма города, ленивый отдых на Городском пляже Сахара-Сити поможет вам расслабиться.
Новости
Сильный ветер этой ночью сорвал камеры наблюдения в магазине "Флора&Фауна". К сожалению, одна из них так и не была найдена, видимо, ее подобрал кто-то из прохожих. (Бонус - узнать количество гостей у любого выбранного игрока вчера или сегодня ночью).
В Сахара-Сити был изъят архив гостей Клуба любителей йоги, натуральной жизни и нудизма Оазис, содержащий сведения, нарушающие тайну личной жизни. Ознакомившиеся с ним полицейские сообщили, что, к сожалению, архив внезапно самовозгорелся и восстановлению не подлежит. (Бонус - Узнать роль ушедшего)
В Концертном зале Газелле-Холл в Сахара-Сити прошел ежегодный конгресс менталистов, ясновидящих и телепсихопатов. Также был разыгран билет на мастер-класс по гипнозу и внушению. Поздравим победителя розыгрыша! (Бонус-гадость: Бросить в любого избранного игрока шуткой на свой выбор).
Стихийную продажу психогенных веществ накрыли в районе Морковного поля в Малых норках. Продавец объяснил торговлю нелицензионным морковным вином тем, что заготовленный с нарушением технологии сок забродил, а выливать его было жалко. По счастью бравые полицейские успели вовремя и утилизировали продукт раньше, чем его успел купить кто-то из граждан. (Бонус-гадость: Подарить бутылку забродившего вина любому на выбор и выбрать эффект, который оно должно оказать)
Наши источники продолжают передавать сообщения о происходящих инцидентах. Количество их жертв сегодня уже выросло до двух жителей. Подробности не разглашаются. Также поступили сообщения о установлении наблюдения в другом районе. Продолжаем держать вас в курсе событий.
На правах рекламы
Супер-скидки на морковку, капусту, щавель и лук в Лавке Мамы Кроли! Предъяви билет на фестиваль "Земляничная весна" и получи коробочку-сюрприз с ягодами в подарок к заказу.
Удобрения оптом! Недорого. Самовывоз из Малых Норок.
shinzumi:
Палата интенсивной терапии это кого-то ранили и пытаются выходить? Или как-то иначе понимать можно?
Последнее про Василиска.
Wel:
Ой. Мыыышка. Каакая милая мыышка залезла ко мне ночью.
Ай! не воруй мои печеньки!
Vedzma:
Извините, Ноктюрнал, я сегодня крайне рассеян. К сожалению, не смогу вам помочь с резюме - я попал в полицию по Программе равных возможностей. Но я могу помочь вам вступить в программу!
Чехарда:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 09 Апреля 2025, 11:04:02 ---Чем вообще занята полиция Зверополиса вместо того чтобы выполнять свои прямые обязанности?
--- Конец цитаты ---
И правда, чем? Кусто, ты закончил с архивом? Так займись. Первое настоящее дело, как ты хотел. Только пресс-релиз накатай сначала, пока нас не завалило жалобами. А, и жалобы разбери. И спи-отдыхай, лафа, а не работа. Я в тебя верю.
Навигация
Перейти к полной версии