Все разделы > Логово мафиози

Зверополис - игра

<< < (51/177) > >>

Wel:
Яяя на минутку отвернулсяя, и моего кофе уже нет
мыш, надеюсь, ты обопьёшься им

Wel:
ИИтак, жалоба.

Слишком много знаков минимальной скорости на дорогах. Многие не успевают.
Решение: снять все знаки ограничений совсем! И минимальной, и максимальной. И пусть прироода решает  ::)

Актриска:
Офицер Кусто, позвольте подать жалобу на офицера Хоппс за ее преступную невнимательность к деталям и поспешные выводы, которые, вместо того, чтобы проливать свет на произошедшее, только путают. Мы-то с вами, приличные и образованные люди, прекрасно понимаем, в чем причина и как эту проблему решить. Деревенщинам не место в полиции! Неотесанные кривозубые крестьяне в коротких штанишках, испачканных морковным соком, не смогут эффективно бороться с преступностью! Предлагаю немедленно очистить ряды доблестной полиции от подобных персон!

Кири:

--- Цитата: Актриска от 09 Апреля 2025, 12:49:14 ---Позвольте узнать, как вы связали Стрелка и токсикологию? В токсикологическую больницу очевидно отправилась жертва Рапторов!
В полиции наблюдается острейший дефицит кадров...

--- Конец цитаты ---
Стрелок стреляет пулями с токсичным экстрактом Ночных Горлодеров, что вызывает состояние озверения у граждан.

Но, согласна, у Рапторов яд тоже в наличии.
Виновата, уж слишком и меня отвлекли события собственных карманов.

Аааааа, брелок от ключей пропал!

shinzumi:
*В Зверополисе заявили о нехватке овощей*

Офицер, у меня есть родственники, которые могут помочь наладить поставки картофеля, морковки и прочих овощей. И обучить ведению современного хозяйства тоже могут. Мы можем закрыть эту жалобу в максимально сжатые сроки!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии