Все разделы > Логово мафиози

Зверополис - игра

<< < (53/177) > >>

Чудо-Юдо:
Офицер Кусто, примите жалобу!
От порога убрали стойки с водой для мытья лап. И после дождя все идут в холл с грязными лапами, оставляя за собой следы. Фу! Это нарушает моё чувство прекрасного и мешает сосредоточиться на работе.
Нужно или стойки вернуть на место, или возле дверей устроить специальные коврики для чистки лап. И не следить в холле!

Чудо-Юдо:

--- Цитата: shinzumi от 09 Апреля 2025, 13:27:17 ---Так если в полицию не попасть, о какой эффективности можно говорить?

--- Конец цитаты ---
Чего это в полицию не попасть?
Приходите в участок, я вас запишу на приём к капитану. Или офицеру Кусто жалобу подайте, он как раз их сегодня собирает. Мы всегда открыты для граждан города  ::heart

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: Актриска от 09 Апреля 2025, 13:29:42 ---Родственники, говорите? Где-то я вас видел. Погодите-ка, а не вы ли устроили дорожную коллизию вчера вечером, произведя со мной столкновение, когда я спокойно и культурно гулял в центре нашего любимого города?!  >:(

--- Конец цитаты ---

Вероятно, вы меня с кем-то перепутали, возможно, с моей родной сестрицей, она такая неловкая.

Кири:

--- Цитата: Актриска от 09 Апреля 2025, 13:29:42 ---Родственники, говорите? Где-то я вас видел. Погодите-ка, а не вы ли устроили дорожную коллизию вчера вечером, произведя со мной столкновение, когда я спокойно и культурно гулял в центре нашего любимого города?!  >:(

Все верно, но я думаю, что об излечении от озверения или о небывалой стойкости к озверению нам бы сообщили немного по-другому.

--- Конец цитаты ---
Все нашлись по итогу.
Ну, почти все.
Мне  интересно, могли ли рапторы потерять кого-то в первую ночь или стать жертвами Василиска?

Бабуля вчера была с нами, Тарантул, надеюсь, тоже не попался никому.

Актриска:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 09 Апреля 2025, 13:33:48 ---Вероятно, вы меня с кем-то перепутали, возможно, с моей родной сестрицей, она такая неловкая.

--- Конец цитаты ---
То есть ваша родная сестрица - селянка-растяпа? Quel scandale!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии