Все разделы > Логово мафиози

Зверополис - игра

<< < (54/177) > >>

Кири:
Мой обед пропал!
Да что же это такое!

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: Актриска от 09 Апреля 2025, 13:38:22 ---То есть ваша родная сестрица - селянка-растяпа? Quel scandale!

--- Конец цитаты ---
Фи, шовинист.
Кстати вы сегодня вышли из дома без часов? Как необычно...

shinzumi:

--- Цитата: Чудо-Юдо от 09 Апреля 2025, 13:33:23 ---Чего это в полицию не попасть?
Приходите в участок, я вас запишу на приём к капитану. Или офицеру Кусто жалобу подайте, он как раз их сегодня собирает. Мы всегда открыты для граждан города  ::heart

--- Конец цитаты ---

Да вот слышала, что не попасть к вам на работу. Вот и проблемы с эффективностью.

NightHeaven:
Глупый жалуется на дырку в кармане, а мудрый использует ее, чтобы почесать себе яйца. Офицер Кусто, я вынужден подать жалобу на межвидовой шовинизм! Капитан Буйволсон не далее как вчера воспользовался моими биологическими особенностями, чтобы заставить выть. Это недопустимое поведение для вашего сотрудника. Предлагаю объявить ему строжайший выговор и заставить 25 раз подряд посмотреть трагический момент из документального фильма про короля Симбу, где его благородный отец гибнет под копытами стада безмозглых буйволов

Актриска:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 09 Апреля 2025, 13:42:11 ---Фи, шовинист.
Кстати вы сегодня вышли из дома без часов? Как необычно...

--- Конец цитаты ---
Столько воришек развелось, приходится немного скорректировать привычки. Торопиться мне все равно уже некуда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии