Все разделы > Логово мафиози

Зверополис - игра

<< < (61/177) > >>

Чудо-Юдо:

--- Цитата: Кири от 09 Апреля 2025, 20:58:18 ---И кто что думает насчет вчерашнего голосования?

Мне вчера немного показалось, что тянули опоссума.
Но я сегодня прям плохо соображаю.

--- Конец цитаты ---
А может и не только опоссума

shinzumi:
Ну у нас есть три упоминания одинокой ищейки. Есть про активность Альвариуса и вроде про Мухоморсона. Я же ничего не упустила?

Кири:

--- Цитата: V. от 09 Апреля 2025, 21:01:44 ---Может, сходим куда-нибудь после работы, если ты не будешь слишком занята спасением города, ушастая?
А, ты про голосование. Не знаю. Какого ж плешивого ишака Ищейка не навестила того, у кого была вчера? Я надеялся утром оттолкнуться от этого.

--- Конец цитаты ---
Может быть и сходим, если сегодняшний вечер не превратится в катастрофу :-\

У меня есть мысли, почему не навестила, но это очень плохие мысли  :-\

Как тебе Леопольд и Таун Маус?

Чехарда:

--- Цитата: V. от 09 Апреля 2025, 21:01:44 ---Может, сходим куда-нибудь после работы, если ты не будешь слишком занята спасением города, ушастая?
А, ты про голосование. Не знаю. Какого ж плешивого ишака Ищейка не навестила того, у кого была вчера? Я надеялся утром оттолкнуться от этого.

--- Конец цитаты ---

Видимо, не дали. Иначе я не понимаю в чём причина. Двух убийств не было - раз. Одного вылечили, другого ранили - два. В любом раскладе получается, что Ищейка пришёл к кому надо. Либо бока намял - а значит, преступнику. Либо Мухоморрсон помешал - но от чего лечить, если выстрелы попадают только в преступников?

Либо нам подкинули дезу.

Кири:

--- Цитата: shinzumi от 09 Апреля 2025, 21:04:49 ---Ну у нас есть три упоминания одинокой ищейки. Есть про активность Альвариуса и вроде про Мухоморсона. Я же ничего не упустила?

--- Конец цитаты ---
Волк сказал, что еще Комодо был активен.

В итоге Тетушка Банни, Павлинио и Тарантул у нас куда-то пропали :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии