Все разделы > Логово мафиози
Зверополис - игра
Чудо-Юдо:
--- Цитата: Кири от 09 Апреля 2025, 20:58:18 ---И кто что думает насчет вчерашнего голосования?
Мне вчера немного показалось, что тянули опоссума.
Но я сегодня прям плохо соображаю.
--- Конец цитаты ---
А может и не только опоссума
shinzumi:
Ну у нас есть три упоминания одинокой ищейки. Есть про активность Альвариуса и вроде про Мухоморсона. Я же ничего не упустила?
Кири:
--- Цитата: V. от 09 Апреля 2025, 21:01:44 ---Может, сходим куда-нибудь после работы, если ты не будешь слишком занята спасением города, ушастая?
А, ты про голосование. Не знаю. Какого ж плешивого ишака Ищейка не навестила того, у кого была вчера? Я надеялся утром оттолкнуться от этого.
--- Конец цитаты ---
Может быть и сходим, если сегодняшний вечер не превратится в катастрофу :-\
У меня есть мысли, почему не навестила, но это очень плохие мысли :-\
Как тебе Леопольд и Таун Маус?
Чехарда:
--- Цитата: V. от 09 Апреля 2025, 21:01:44 ---Может, сходим куда-нибудь после работы, если ты не будешь слишком занята спасением города, ушастая?
А, ты про голосование. Не знаю. Какого ж плешивого ишака Ищейка не навестила того, у кого была вчера? Я надеялся утром оттолкнуться от этого.
--- Конец цитаты ---
Видимо, не дали. Иначе я не понимаю в чём причина. Двух убийств не было - раз. Одного вылечили, другого ранили - два. В любом раскладе получается, что Ищейка пришёл к кому надо. Либо бока намял - а значит, преступнику. Либо Мухоморрсон помешал - но от чего лечить, если выстрелы попадают только в преступников?
Либо нам подкинули дезу.
Кири:
--- Цитата: shinzumi от 09 Апреля 2025, 21:04:49 ---Ну у нас есть три упоминания одинокой ищейки. Есть про активность Альвариуса и вроде про Мухоморсона. Я же ничего не упустила?
--- Конец цитаты ---
Волк сказал, что еще Комодо был активен.
В итоге Тетушка Банни, Павлинио и Тарантул у нас куда-то пропали :(
Навигация
Перейти к полной версии