Все разделы > Логово мафиози
Зверополис - игра
V.:
--- Цитата: Кири от 09 Апреля 2025, 22:25:45 ---Как знать. Было бы здорово, если бы свою информацию Мышь сегодня донесла пораньше.
--- Конец цитаты ---
Было бы здорово, если бы с неба вместо дождя полился морковный сок. Примерно такое же вероятное событие.
--- Цитата: Чудо-Юдо от 09 Апреля 2025, 22:26:17 ---Если смотреть по журналу голосов, то присмотрелся бы к Потапычу, Леопольду и Таун Маусу.
Но внутри почему-то не ёкает. И на других смотрю и не ёкает. А должно. Сложно всё
--- Конец цитаты ---
Может, ты просто переел? Леопольд сегодня говорил интересные вещи.
NightHeaven:
--- Цитата: Кири от 09 Апреля 2025, 22:07:26 ---А против кого будешь?
--- Конец цитаты ---
Сам собой напрашивается Эмуль, но если Леопольд неплох, то гонка была между не теми кандидатами. И гады могут быть где угодно, разве что кто-то должен был быть в конце. Ну и опоссум так и манит.
Кири:
--- Цитата: Актриска от 09 Апреля 2025, 22:27:46 ---Отличное наблюдение, пожалуй даже соглашусь. Хотя некоторые мыши бывают очень коварны...
У меня никакой информации не было, нет и не будет, но я внимательно слушаю, что вы говорите. Сегодня не хочу голосовать против Леопольда и Волчка (очень интересное выяснение отношений) и против господина Фокса Малдера, в смысле, Ника Уайлда.
А не слишком мне нравится Блиц, Потапыч, возможно, Когтяузер.
--- Конец цитаты ---
Что ж, я тебя услышала.
Думаю :-\
Чехарда:
--- Цитата: shinzumi от 09 Апреля 2025, 22:31:39 ---Я девочка и я не склоняюсь ;D
--- Конец цитаты ---
Оу. Ошибочка вышла.
NightHeaven:
Пусть будет Опоссум. И посмотрим, что будет дальше
Навигация
Перейти к полной версии