Все разделы > Логово мафиози

Зверополис - игра

<< < (98/177) > >>

Rattus Norvegicus:
Что же, посмотрим, что у нас получилось. Наш преступник с большими пушистыми розовыми ушами, мелкими поросячьими глазками, изумрудными колосящимися бровями, носом пятачком, длинным раздвоенным языком и рогами с завитушками. Мохнатая розовая лапа с длинными когтями, под которыми жирная грязь, и очень строгие копыта. 16 сосков. Хвост крючком. Что ж, картина вполне вырисовывается, думаю, художнику этого будет достаточно. Спасибо, товарищи, думаю, Кусто, когда вернется из больницы, будет вам очень благодарен.

Кири:
Таун Маус, есть разговор.

Что ты сейчас думаешь о подсказке, полученной в первый день? Твое мнение изменилось?

--- Цитата: Актриска от 08 Апреля 2025, 21:35:50 ---Мне думается, что моя подсказка про ранение - результат действия Братьев Бумсланг, но я не уверен. Подробностей было мало, но описанное событие выглядело как нападение на добропорядочного господина какими-то, простите за выражение, беспредельщиками.

--- Конец цитаты ---

Ещё одно лицо может развеять мои сомнения, но он либо, скорее всего не откликнется, либо уже не с нами.

Кири:
Она была похожа на описание вчерашнего ранения?

Кири:
Если нет, посмотри на ориентировку Комодо - похоже?

Актриска:

--- Цитата: Кири от 10 Апреля 2025, 13:53:02 ---Что ты сейчас думаешь о подсказке, полученной в первый день? Твое мнение изменилось?

--- Конец цитаты ---
Да, там ничего нет про яд все же, так что про Бумслангов я тогда ошибся. Есть только про физические повреждения. И никакой стрельбы. Так что это не мелкие ядовитыши, не Стрелок и не Ищейка. Действительно похоже на Комодо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии