Все разделы > Логово мафиози
Зверополис - игра
Актриска:
Что ж, надо исправить список подсказок после первой ночи. Где моя ручка?! Это был золотой монблан! Почему у меня все сегодня пропадает прямо из-под носа?
Актриска:
И подавись, гнусный воришка, моим молескином - пусть его идеальная бумага у тебя поперек горла встанет, когда ты начнешь его точить своими остренькими мелкими зубками вместо того, чтобы, как все образованные звери, использовать по назначению >:(
На стене напишу!
--- Цитата: Актриска от 08 Апреля 2025, 21:28:04 ---Итого, позволю себе подвести итоги. У нас есть подсказки про:
- ранение блок рапторов
- успешное лечение
- успешное лишение голоса от Павлинио
- успешное закармливание от Тетушки Банни
--- Конец цитаты ---
Vedzma:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 10 Апреля 2025, 15:34:42 ---А задержали его, судя по всему, за нудизм, да? ;D
--- Конец цитаты ---
Задержан за непристойное поведение на Площади ледяных скульптур, смог сбежать, разыскивается. Вы случайно не видели? Вот бы я смог его отыскать, Буйволсон бы меня похвалил и даже, может, вернул к оперативной работе.
Rattus Norvegicus:
--- Цитата: Vedzma от 10 Апреля 2025, 15:41:43 ---Задержан за непристойное поведение на Площади ледяных скульптур, смог сбежать, разыскивается. Вы случайно не видели? Вот бы я смог его отыскать, Буйволсон бы меня похвалил и даже, может, вернул к оперативной работе.
--- Конец цитаты ---
В "Голубой устрице" в Сахара-Сити поспрашивай, там таких привечают. ;D
Актриска:
*внимательно смотрит на чересчур говорливую крысу, которой, судя по всему, плотная бумага молескина ничуть не навредила*
Моя любимая трубка для курения опиума тоже пропала...
Навигация
Перейти к полной версии