Все разделы > Логово мафиози
Зверополис - игра
NightHeaven:
--- Цитата: Чехарда от 10 Апреля 2025, 16:50:17 ---Точно не буду сегодня голосовать против Ника и Когтяузера. Все остальные под подозрением, но больше всех Блиц, Потапыч и Урсула. Но совсем не факт, что все они преступники.
--- Конец цитаты ---
Как так выходит, что под подозрением те, кто вчера был против Опоссума? Или реально Опоссум был скорее стрелком, чем из банды? Проклятое полнолуние, решает мне внятно думать! Хочется бежать… Выть… Кувыркаться в траве, залитой лунным светом, задыхаясь от восторга… А не это всё
Актриска:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 10 Апреля 2025, 16:33:50 ---А вообще... для курения опиума, говоришь? ::) *уже тише
А кто там твой поставщик-то? Ланс Котик? Малыш Альк? У кого продукт берешь?
--- Конец цитаты ---
*брезгливо*
Видимо, придется вам поделиться со мной контактами ваших поставщиков, потому что моя адресная книга ПРОПАЛА ТОЖЕ!!1
Rattus Norvegicus:
--- Цитата: Актриска от 10 Апреля 2025, 17:53:20 ---*брезгливо*
Видимо, придется вам поделиться со мной контактами ваших поставщиков, потому что моя адресная книга ПРОПАЛА ТОЖЕ!!1
--- Конец цитаты ---
Вы записывали контакты продавцов дури в записную книжку? В БУМАЖНУЮ записную книжку? ;D
Теперь я просто обязана найти именно вашего дилера, чтобы посмотреть на его вытянувшуюся морду, когда он узнает, что его контакты были записаны в книжечку, которая была украдена и сейчас находится неизвестно где, а пропала она неподалеку от отделения полиции. Как он выглядел?
V.:
В первую ночь о ранении в сводках ничегошеньки, а во вторую нам рассказали. Думаю, вы правы — не было никакого ранения.
--- Цитата: NightHeaven от 10 Апреля 2025, 17:36:06 ---Как так выходит, что под подозрением те, кто вчера был против Опоссума? Или реально Опоссум был скорее стрелком, чем из банды?
--- Конец цитаты ---
Не был он Стрелком, но гнали его и свои. Случается.
--- Цитата: Vedzma от 10 Апреля 2025, 15:18:28 ---Сэр, я сходил в больницу к Леопольду, правда меня не впустили, но я в холле постоял, апельсины возле двери положил, с персоналом пообщался. Рассказал им, что вы у себя под носом ничего не видите, ну в смысле, что очки носите.
А папочку я на место вернул, портрет на месте, никто ничего не заметит.
КАРТИНКА
--- Конец цитаты ---
Я посчитал соски. Шестнадцать. Это он. Самую сложную работу мы сделали, дело за малым — повязать его. Поручу лёгкую работу вам.
У нас есть два зверя, лишённых голоса, и один, которому помешали Тётушка Банни/Комодо, а то и оба-два сразу.
Кири:
--- Цитата: NightHeaven от 10 Апреля 2025, 17:36:06 ---Как так выходит, что под подозрением те, кто вчера был против Опоссума? Или реально Опоссум был скорее стрелком, чем из банды? Проклятое полнолуние, решает мне внятно думать! Хочется бежать… Выть… Кувыркаться в траве, залитой лунным светом, задыхаясь от восторга… А не это всё
--- Конец цитаты ---
Есть еще такой нюанс, Джейсон.
У Рапторов две ночи были активны все.
Если Василиск "застолбил"до своего ухода в основном хороших граждан, вполне возможно, что Рапторам вчера выгоднее было его придержать.
Но это так, для раздумий.
Может, конечно, Ищейка просто две ночи ходил не туда.
Я в любом случае считаю, что злодеи, скорее всего, отметились с двух сторон голосов.
Навигация
Перейти к полной версии