Все разделы > Логово мафиози
Зверополис - игра
V.:
--- Цитата: NightHeaven от 10 Апреля 2025, 20:46:02 ---Как говорила моя бабушка, Альфа клана Серебряной Луны, когда кажется - креститься надо. Это ж надо до такой наглости дойти, будь я командным, мне больше выдвинуть некого было бы кроме своего? Сам-то всё невпопад голосуешь
--- Конец цитаты ---
Если никто из банды не голосовал против своего, то бандиты — это Таун Маус, кэп, Бенджи и Джуди. Это расходится с моими наблюдениями и впечатлениями.
Кири:
--- Цитата: Чудо-Юдо от 10 Апреля 2025, 21:05:25 ---В первый день у меня была подсказка про успешность тетушки Банни, во второй по успешность Павлинио. Сегодня первое высказывание можно применить к моей работе. Что значат остальные мне не ясно.
--- Конец цитаты ---
Ты помешал или тебе помешали?
V.:
--- Цитата: Кири от 10 Апреля 2025, 20:48:48 ---Ну, почему оболдались. Возможно опасались, что Ищейка навестит Опоссума. Согласись, для Ищейки он был идеальным кандидатом на посещение. Может еще запутались сами в обсуждениях первой ночи и решили, что добьют.
Может, конечно, я усложняю все, и бездействие Ищейки во вторую ночь - проделки Тетушки. Но, если я не запуталась, про Тетушку и Тарантула мы не ничего не узнали со второй ночи. Хотя про Тарантула вообще не слышали. А вот Комодо, по словам Джейсона, был как раз активен.
--- Конец цитаты ---
Ищейка могла обнюхивать мирного. Того же, кого в первую ночь. Потому что это мы убедили её, что было ранение, а на самом деле было только нападение Рапторов, жертве помог Мухоморссон.
Чудо-Юдо:
В двух именах мы совпадаем -Таун Макс и Кэп. И очень смущает Потапыч. Докинуть вчера последний голос опоссуму, зная что он не уйдет, очень легко. Но это догадки
Чудо-Юдо:
--- Цитата: Кири от 10 Апреля 2025, 21:10:15 ---Ты помешал или тебе помешали?
--- Конец цитаты ---
Вмешались внешние обстоятельства. Действие стало не актуальным. Ушло в молоко
Навигация
Перейти к полной версии