Автор Тема: Зверополис - игра  (Прочитано 9992 раз)

Оффлайн V.

• Старожил
Re: Зверополис - игра
« Ответ #60 : 07 Апреля 2025, 23:54:57 »
Чтооо? У кого что свистнули ик? Полиция вас бережет! Найдем, накажем, не допустим!
Я говорю, байбак увлекается художественным свистом. Брачный сезон, понимать надо. Что это за дама с тобой, которую я вижу первый раз в жизни? Троюродная сестра по линии двоюродной бабушки?
Мафия: Белль Нуар

Achievements: Он умер за грехи ваши

Оффлайн shinzumi

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #61 : 08 Апреля 2025, 00:03:16 »
*Так-так-так, ну да, тут же у нас Столовая Братца Кролика в Норках, а не бар, сок морковный, яблочный, заячий...А с Кусто станется ещё и к нам за стол его пригласить, он же вон уже всех на свете, кажется, любит.

КАРТИНКА

Смотрите, какое чудесное место вон там у окошка с видом на...дождь и лианы.

МОРКОВКА!!!
Мафия: Люцифер

Сопротивление: Папа Карло

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #62 : 08 Апреля 2025, 00:05:50 »
Я говорю, байбак увлекается художественным свистом. Брачный сезон, понимать надо. Что это за дама с тобой, которую я вижу первый раз в жизни? Троюродная сестра по линии двоюродной бабушки?

Кхе-кхе, доброго вечера и вам, офицер - не знаю вашего имени. Мы с офицером Кусто просто по приятельски отдыхаем в этом прекрасном семейном ресторане.
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #63 : 08 Апреля 2025, 00:14:27 »
Не ходи в Нижние Грызунки, твои равные возможности больше их маленьких способностей, и в Тундратаун лучше не суйся, если ты не лев-морж. В остальном — везде, если у тебя есть деньги. Присматривай за кошельком. И за цепочкой, а не то свистнут, не успеешь рыкнуть.
Премного благодарен за ваше неравнодушие, офицер. Скажите, а какие места вы бы порекомендовали для посещения?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #64 : 08 Апреля 2025, 00:14:40 »
Сэр Маус к вашим услугам. Таун Маус для друзей.
Что у вас тут, морковка? Какая деревенская примитивность.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #65 : 08 Апреля 2025, 00:23:40 »
Народу становилось все больше. Здесь, конечно, не Сахара Сити, но вон Тики уже разворачивает баннер со специальным коктейльным меню. Да и лис этот прицепился, как банный лист. Дел у него что ли своих нет? Ладно хоть не узнал. Как ни печально, поговорить о деле  спокойно, кажется, сегодня уже не удастся. Но и уйти вот так сразу будет подозрительно.

« Последнее редактирование: 08 Апреля 2025, 00:27:07 от Rattus Norvegicus »

Подлая Крысонька

1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн V.

• Старожил
« Ответ #66 : 08 Апреля 2025, 00:43:20 »
Кхе-кхе, доброго вечера и вам, офицер - не знаю вашего имени. Мы с офицером Кусто просто по приятельски отдыхаем в этом прекрасном семейном ресторане.
Уайлд. Ник Уайлд. Мы с напарницей патрулируем бар. Офицер Кусто напился до зелёного тритона, но я крепко стою на своих двоих и хвосте, так что, прекрасная незнакомка, зарубите себе на вибриссах: если кто-то украдёт выпивку, кассу или офицера, я возьму кого-то за лапы. За маленькие серые лапы. Приятного вечера! Отдыхайте.
Премного благодарен за ваше неравнодушие, офицер. Скажите, а какие места вы бы порекомендовали для посещения?
Клуб любителей йоги, натуральной жизни и нудизма «Оазис». Нудизмом у нас в городе называют интеллектуальные беседы. От слова «нудеть». Элитарное место для высших слоёв общества, предстающих друг перед другом в полном великолепии, то есть для таких, как вас.

От одного коктейля я не захмелею. Или двух... Или трёх... Возьму четыре, чтобы наверняка.
Мафия: Белль Нуар

Achievements: Он умер за грехи ваши

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #67 : 08 Апреля 2025, 00:59:48 »
Приятно познакомиться, мистер Уайлд. Что вы, в баре, где столько полиции разве может случиться что-то криминальное? В наше-то время, когда даже лисы знамениты тем, что не проворачивают аферы и не берут на перепродажу интересного качества ковры, добытые явно нечестным путем, а строго стоят на страже интересов общества. Но мне кажется, патрулирование улиц куда интереснее и продуктивнее патрулирования бара?
Кстати рекомендую вон тот оранжевый. Парочка таких - и жизнь прекрасна, и никаких тревог и лишней подозрительности.

Подлая Крысонька

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #68 : 08 Апреля 2025, 01:26:54 »
Сударыня, а вы что больше любите, чай или кофе? Бублики или рогалики?
Чай и кексики, если честно. Приятно познакомиться! Вы тоже решили провести вечер в Тундратауне?

Ах, Урсула!
Я всего лишь заглянул в твои глаза -
В них всё небо, весь бездонный океан,
Целый космос, где сияний мириады!
Подкосились ноги, словно стал я пьян
От такого удивительного взгляда!

Ах, какие красивые слова! Вы поэт?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #69 : 08 Апреля 2025, 03:42:17 »
Офицер полиции Джуди Хоппс к вашим услугам.

Мафия: Магда

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #70 : 08 Апреля 2025, 10:08:17 »
Клуб любителей йоги, натуральной жизни и нудизма «Оазис». Нудизмом у нас в городе называют интеллектуальные беседы. От слова «нудеть». Элитарное место для высших слоёв общества, предстающих друг перед другом в полном великолепии, то есть для таких, как вас.
О, место где грешные души все еще стремятся к очищению и укреплению разума. Пожалуй там и правда будет поменьше концентрация идиотов. Вас там можно не ожидать увидеть, верно?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #71 : 08 Апреля 2025, 10:10:40 »
Ах, это время перед рассветом. Мне нужно кофе а-ля крыссе, чтобы прийти в бодрое состояние духа.

Отличный. Хрустящий.

Подлая Крысонька

Оффлайн Айсберг

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #72 : 08 Апреля 2025, 10:16:53 »
Что за суета кругом? Ищут, ловят, плетут интриги...
Никакого спокойствия!

Хлоя. Просьба не беспокоить без крайней необходимости. Я очень занята, как видите.
Мафия: Кикимора

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #73 : 08 Апреля 2025, 10:45:52 »
Блиц, знаешь, почему слоних не берут работать стриптизёршами?

ааааа?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #74 : 08 Апреля 2025, 10:46:43 »
о, коктейли?
мооожно мне пожалуйста

- Характер.

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #75 : 08 Апреля 2025, 10:46:54 »
.. кофе

- Характер.

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #76 : 08 Апреля 2025, 10:47:07 »
.. покрепче

- Характер.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #77 : 08 Апреля 2025, 11:06:00 »
Правда Зверополиса. Новостная колонка

Сегодняшняя ночь ознаменовалась новым случаем озверения - и снова у хищника. Гость нашего города господин Шрам был госпитализирован ночью  в смирительной обвязке из самого сердца Саванна Централ после нападения на одного из сотрудников администрации. Доза вакцины АнтиРабис уже заказана лаборатории.

Также в Нижних Грызунках сегодня была найдена очередная жертва с признаками спастичности. Полиция Зверополиса призывает сохранять спокойствие - разработка лекарства идет полным ходом.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #78 : 08 Апреля 2025, 11:06:04 »

Всем привет, я спящий мышь.
Обычные животные либо проводят в спячке несколько месяцев, либо не впадают в нее совсем.
Но я другой случай.
После пребывания в экспериментальной лаборатории я пребываю в спячке 11 месяцев и 29 дней.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #79 : 08 Апреля 2025, 11:12:02 »
Убийство от стрелка и окаменение. И все? Интересно, будут ли другие ночные события попадать в утренние новости?
Мафия: [Кощей]

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #80 : 08 Апреля 2025, 11:14:57 »
Зверополис Таймс сегодня

Колонка светского обозревателя Золотой КаРат

Ночная жизнь Зверополисе по-прежнему кипит и пенится, как знаменитые шипучие коктейли в баре "Реактивный енот", имевшем успех в этом сезоне. Сахара-Сити как и всегда является местом притяжения для любителей развлечься после сложного рабочего дня. Любители активного отдыха также заценили концерт дуэта "Любящие сердца" в Газелле-холл.
Приятным открытием этого сезона, пожалуй, можно считать развитие туризма в Тундратаун. Посетить выставку ледяных фигур и послушать жуткие городские легенды об их происхождении (хорошо, что это всего лишь легенды, правда, мистер Биг?), согреться наливкой и отведать расстегай в Koslov's - чем не приятный выходной?

Если же вам не по душе холод или шумные компании, всегда можно прокатиться по канатной дороге или, например, заглянуть на ночную экскурсию в Администрацию Зверополиса.

Новости

Руководство Горнолыжного курорта "У Вольфссона"  сообщает, что к сожалению, не удалось извлечь записи из найденного на маршруте #9 квадрокоптера (Бонус: Узнать количество гостей у себя). Поиски хозяина квадрокоптера продолжаются.

Теплицы Малых Норок сообщают об окончании акции при покупке корзины спелых помидоров (Бонус: Не уйти на ничьей) в связи с нападением томатной плодожорки.

Из Морозильников Малых Норок была изъята партия мороженой вишни (Бонус-гадость, которой можно кинуть в кого-то: Употребивший весь день будет чихать, сморкаться и приставать к окружающим с просьбой поделиться рецептом от простуды).

Кафе "Хижина Тики" заявило о снятии из меню своего знаменитого коктейля "Аллигатор" (Бонус-гадость: тот, в кого им бросили, целый день будет вести себя, как пьяный).

Полиция Зверополиса не даёт комментариев о произошедшем ночью инциденте до выяснения обстоятельств, но будет пристально следить за ситуацией, чтобы эта неприятность была исчерпана как можно быстрее.

На правах рекламы

Морковные поля Малых Норок! Найди свою морковь самой интересной формы, пришли нам фото и выиграй соковыжималку!

Салон красоты и стоматологии "Родентия"! При заказе чистки хвоста массаж лапок в подарок!

Подлая Крысонька

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #81 : 08 Апреля 2025, 11:38:05 »
Всё это конечно интересно, Шрама, я уверен, вылечат, а вот куда делась моя коробка со свежими пончиками? Я же две минуты назад поставил её на край стола! Свалилась что ли? Или унёс кто мои пончики? Хоть следователей вызывай  :'(

Вот такая маленькая коробочка была
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #82 : 08 Апреля 2025, 11:41:09 »
Бенни, привет. Меня хоть и перевели в другой отдел, но не могу пройти мимо такого вопиющего преступления! Где ты видел свою коробку в последний раз?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #83 : 08 Апреля 2025, 11:52:57 »
О, офицер Кусто, вы хотите помочь? Вот тут, на правый угол стола я поставил свои пончики. Вкусные, свежие! И они пропали! А с левой стороны стола исчезла моя любимая ручка, которой я записывал посетителей на приём к капитану. Я уже во все стаканчики с ручками заглянул и все ящики стола проверил. Прихватил кто с собой, что ли? Ручку тоже найти надо, помогите пожалуйста.
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #84 : 08 Апреля 2025, 11:55:47 »

Уайлд и Хоппс - Саванна Сентрал, осмотрите место преступления, снимите показания. Это дело - ваше.

Клыковски, Снарлов - Нижние Грызунки, выясните все обстоятельства дела и опросите свидетелей и медперсонал. Жду отчёт к обеду.

Кусто... продолжай расследовать пропажу пончиков.
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #85 : 08 Апреля 2025, 12:00:55 »
Сэр, есть, сэр!
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #86 : 08 Апреля 2025, 12:13:15 »
О, офицер Кусто! Вы какой-то грустный сегодня.  Голова болит после вчерашнего?  ::)
Хотите шарик?

Подлая Крысонька

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #87 : 08 Апреля 2025, 12:15:49 »
Анатомически я болю весь. Но это не мешает мне нести службу!
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #88 : 08 Апреля 2025, 12:36:03 »
На самом деле причиной внимания Нок к офицеру Кусто была не только симпатия к нему. Просто из некоторых источников ей стало известно, что этому горящему жаждой настоящего дела (где-то внутри себя, но все же) молодому человеку с утра удалось сунуть нос в материалы дела, пока не зашел Буйволсон и сгреб все папки. А значит - можно было попробовать что-то узнать.
Конечно, она и сама ночью не сидела сложа лапки, а активно вынюхивала, следила. Но сегодня ночью ей не особенно везло. Впрочем..

Вы тоже можете узнать чуть больше. Выберите, информацию от кого вы бы хотели получить - от Кусто или Нок - и попытайтесь втереться в доверие или хотя бы просто сделать что-то приятное: угостите напитком, сделайте комплимент от души - что угодно на ваш выбор, и не скупитесь на слова ради интересной информации. От Кусто вы можете получить кусочек информации о событиях сегодняшней ночи, от Ноктюрнал - количество гостей у себя сегодня ночью.

Выводами из полученной информации и догадками можно делиться и обсуждать, но не цитировать дословно, если речь идет о подсказках: мы же не хотим, чтобы Кусто влетело за разглашение? Врать? Кто ж вам запретит.

Принимаем знаки внимания до 21.00.

Подлая Крысонька

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #89 : 08 Апреля 2025, 12:54:05 »
КАРТИНКА

Уайлд и Хоппс - Саванна Сентрал, осмотрите место преступления, снимите показания. Это дело - ваше.
Да, сэр!

Убийство от стрелка и окаменение. И все? Интересно, будут ли другие ночные события попадать в утренние новости?
Ну как минимум одно из преступлений рапторов еще должно было быть. Но, раз его нет... Не все у преступников пошло по плану. А вот почему - много вариантов.
Мафия: Магда