Все разделы > Логово мафиози

Зверополис - игра

<< < (149/177) > >>

Актриска:

--- Цитата: Кири от 12 Апреля 2025, 14:37:17 ---Слушай. Если их трое, то у меня все равно кое-что не сходится. А сходится только при варианте, если Ищейка был потерян, а в третью ночь стрелял уже нашедший/получивший пистолет.

--- Конец цитаты ---
И кто же это мог быть?

Кири:

--- Цитата: Актриска от 12 Апреля 2025, 14:35:25 ---Я уже ничего не понимаю, но если в ваших уравнениях единственный, кто может быть третьим раптором - я, уравнения неверные и их не трое.

--- Конец цитаты ---
Лучше попытайся понять и участвуй в беседе. Нам сегодня нельзя ошибаться. Сегодня непременно должен быть арестован злодей.

Ах да. Если их трое, то Буфо они действительно потеряли, раз до сих пор не голосуют. А ничья им не нужна. Если двое, опять же, будут до полного возгорания ждать ошибки порядочных зверей.

Кири:

--- Цитата: Актриска от 12 Апреля 2025, 14:43:21 ---И кто же это мог быть?

--- Конец цитаты ---
Если встречи не было, буквально кто угодно. Но, есть нюанс, "кто угодно" убивает любого, не только плохиша.
Но Опоссум никак не хороший, иначе бы Рапторы уже голосовали, не растянув ленивца за лапы.

Кири:
Получается, это мог быть ты или Урсула, или любой, кто утверждает о простоте.

V.:

--- Цитата: Кири от 12 Апреля 2025, 14:40:57 ---Допустим, их трое и у тебя гости. Если я все правильно понимаю, будь Блиц плохим, то он бы сегодня кончился.

--- Конец цитаты ---
Да. Значит, если кэп не врёт, Блиц нормальный зверь. Если врёт, могут быть варианты.
Трио Урсула Белая-Сэр Таун Маус-Блицскоростьбезграниц невозможно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии