Все разделы > Логово мафиози

Зверополис - игра

<< < (153/177) > >>

V.:
За две ночи Ищейка бы дошла.
Получается, один кэп, второй (и третий, если он есть) кто угодно, включая самого Блица.

Кири:

--- Цитата: V. от 12 Апреля 2025, 15:58:33 ---За две ночи Ищейка бы дошла.
Получается, один кэп, второй (и третий, если он есть) кто угодно, включая самого Блица.

--- Конец цитаты ---
Ну мне до этого ещё показалось странной просьба подставиться Мухоморссона. Для Рапторов это был прям шанс его уничтожить, блок свой они продолбали накануне.
Тогда что у нас. Кэп?

Кири:
С другой стороны, где тогда уроненный пистолет с одной пулей?

V.:
Я не знаю. Может, владельца убили, может, наркозвери нашли и продали за дозу и молчат.
Но кэп Ищейкой у меня не выходит.
Если я неправ, покажи, где я могу ошибаться.

Кири:

--- Цитировать ---Трое простых горожан – разные они, кто сознательный, кто не очень. Ищейка таких любит. Так, глядишь, и уговорит кого поработать на благо общества. – если к простому горожанину приходит Ищейка, горожанину будет предложено сотрудничество, на которое он может согласиться, или отказаться. Если соглашается – может общаться с Ищейкой, после его ухода получает разовый выстрел НД, который подействует на плохиша. Если остается один горожанин, он автоматически получает приглашение на присоединение, если Ищейка еще в строю. Если Ищейка выбывает, один из оставшихся горожан (выбирается рандомом) поднимает его пистолет и сможет сделать из него один выстрел (НД или ДД на выбор, подействует на любого, в т.ч. на мирного)

--- Конец цитаты ---
Вычитаем Хлою, итого остается два зверя.
Шрам не мог быть Ищейкой, поэтому... Она кончилась в третью ночь. После кто-то должен был подобрать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии