Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Мои родители не хотят в свою трешку пускать сватью

<< < (34/40) > >>

Вера_в_чудо:
Слушайте, ну даже я со своим ником не верю, что они на что-то там накопят. Они до детей-то нифига не накопили, а теперь у них аж двое.

Mатрешка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Апреля 2025, 14:03:55 ---Слушайте, ну даже я со своим ником не верю, что они на что-то там накопят. Они до детей-то нифига не накопили, а теперь у них аж двое.

--- Конец цитаты ---
Ну не накопят, под мост пойдут, когда теще взбредет.
Сейчас ей какая от этого печаль, чтобы вот так нервы портить беременной дочери.

ZloeAloe:
Повторюсь, они знали, что им надо не жить в семейном жилье, растить внуков и помогать тестю с тёщей, а срочно копить на квартиру?

В моём окружении детям "отдают" квартиры как раз чтобы они могли спокойно детей завести и медленной карьерой заниматься, а не жопу рвать ради ипотеки.

Нет никакой жизненной необходимости в любой ситуации вкладывать всё в покупку очередного ипотечного жилья.

А так - дети вырастут, родители стабилизируют работу и сами смогут помочь детям, когда будет необходимость, а не в режиме "две полоски - пора вкладываться в котлован".

Может, не помогай они родителям жены финансово, уже был бы какой-то первый взнос. Но как не помогать, они же пустили в квартиру.

Ну не налазят семейные отношения на деловые при такой степени вовлечения.

Хакс:

--- Цитата: ZloeAloe от 18 Апреля 2025, 14:33:49 ---Повторюсь, они знали, что им надо не жить в семейном жилье, растить внуков и помогать тестю с тёщей, а срочно копить на квартиру?.

--- Конец цитаты ---

Обычно так дополнительное жилье отдают, а не основное.

Или так прикольно несколькими поколениями в одной квартире жить?

ХВАТИТ ДЕЛАТЬ ЦИТАТЫ В РАЗЫ БОЛЬШЕ КОММЕНТАРИЯ К НИМ.

У нас есть правила:
- запрещен оверквотинг - наличие в сообщении больших цитат при маленьком объеме авторского текста

Это всех касается, но тут особенно уже.

Mатрешка:

--- Цитата: Хакс от 18 Апреля 2025, 15:00:51 ---Обычно так дополнительное жилье отдают, а не основное.
Или так прикольно несколькими поколениями в одной квартире жить?

--- Конец цитаты ---
Так у них сейчас основное жилье - это дом за городом. Что не так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии