Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Мои родители не хотят в свою трешку пускать сватью
Чудо-Юдо:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Апреля 2025, 15:23:12 ---Я имела ввиду, что где-то были/есть ее родители.
Да хоть в каком. Лучше жить в своем жилье в условной Туле, чем под мостом в Москве, имхо.
--- Конец цитаты ---
У моего отца родители жили в деревне, в доме без воды и канализации. И не уверена что коммуникации есть по улице, чтобы в дом их завести. Во дворе был колодец, туалет за сараем.
Возможно у тетки такая же ситуация, сама из деревни в город выехала. Жив там старый дом или нет, кто знает? А может родители жилье другим детям отписали?
Наследство оно такое, не всегда есть
Вера_в_чудо:
--- Цитата: dona Ma от 08 Апреля 2025, 15:23:25 ---Ну какое-то жилье у ней было, не из-под моста же она пришла к мужу жить, тем более с ребенком?
--- Конец цитаты ---
Видимо, снимала.
--- Цитата: Чудо-Юдо от 08 Апреля 2025, 15:37:00 ---У моего отца родители жили в деревне, в доме без воды и канализации. И не уверена что коммуникации есть по улице, чтобы в дом их завести. Во дворе был колодец, туалет за сараем.
Возможно у тетки такая же ситуация, сама из деревни в город выехала. Жив там старый дом или нет, кто знает? А может родители жилье другим детям отписали?
Наследство оно такое, не всегда есть
--- Конец цитаты ---
А, ну как вариант, да.
--- Цитата: Beth_csn от 08 Апреля 2025, 15:32:32 ---Удивительно, что в семье отсутвие собственного жилья вообще никого не волнует, ни свекровь, ни Ларису с мужем. Взять совместными усилиями хотя бы студию в ипотеку на краю города - не, зачем. Крыша над головой есть - рожаем. Спросить у мужа про наследство, зная что у него как минимум двое наследников уже есть - не, он же бессмертный.
--- Конец цитаты ---
ППКС
Neika:
Филипп и его мамка профессиональные приживалки, пусть думают где теперь жилье искать. Еще и претензии имеют, ох*еть. Это ж каким наглым надо быть чтоб просить пустить В ЧУЖУЮ квартиру пожить ЛЕВОГО человека? И кем надо быть чтоб проситься жить в квартире, к которой ни ты, ни тот у кого просишь отношения не имеет? я х*ею просто от наглости людей. Мешать она не будет, ну пздец просто.
Allian:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Апреля 2025, 15:23:12 ---Да хоть в каком. Лучше жить в своем жилье в условной Туле, чем под мостом в Москве, имхо.
--- Конец цитаты ---
Я, хоть и москвич, но в своей реплике Тулу включал в большие города. Если свое жилье - развалившийся дом в деревне Медведево, тоже лучше?
P.S. Да, о варианте, что дом ее родители отписали другим детям, я не подумал.
Каталина:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Апреля 2025, 15:23:12 ---Я имела ввиду, что где-то были/есть ее родители.
--- Конец цитаты ---
Филипп тоже в какой-то момент лишится матери, много он от нее унаследует?
Навигация
Перейти к полной версии