Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Мои родители не хотят в свою трешку пускать сватью
Из мышеловки:
*матерится на совершеннолетнем*
Shella:
--- Цитата: Jежена от 09 Апреля 2025, 19:11:05 ---В 25 быть матерью проще, чем в 35. И гораздо проще, чем в 45. При этом доходы в 35-45, как правило, выше, чем в 25.
--- Конец цитаты ---
Лично мне быть матерью в 36 оказалось проще, чем в 26. Просто потому что и опыта было больше, и доход был выше.
Вера_в_чудо:
Да ну это настолько индивидуально всё... Я видела абсолютно замученных и несчастных матерей, родивших в 25, и очень спокойных, осознанных и довольных матерей в 35. Видела счастливых и здоровых 25-летних, которые родили, будто даже не заметили этого, и развалившихся с больными спинами/зубами 35-летних матерей, у которых вся жизнь по п*зде пошла из-за рождения ребенка. Я знаю и тех, кто родил вообще в 40+ и всё отлично. Это не зависит от возраста. Это вообще отчасти, ну, везение что ли. Можно всеми доступными способами готовиться к беременности и материнству, а потом ох*еть от этого и развалиться. А можно залететь на пьяную голову, легко отходить, легко родить и быть счастливой бодрой мамашей.
Neika:
--- Цитата: Beth_csn от 09 Апреля 2025, 13:02:34 ---Окей, допустим 3 года Лариса была в декрете, но остальные 9 лет они чем занимались?
--- Конец цитаты ---
ну как чем? "звезд с неба не хватали" или чето такое
Лейтенант_Свобода:
История лишний раз иллюстрирует, что свои дела нужно держать в порядке. Начиная со свекрови, которая понятия не имела, в чьей квартире она живёт и что будет делать после смерти мужа. Озаботилась бы завещанием со стороны мужа (либо поняла, что эта квартира ей не светит) - обеспечила бы себя жильем заранее. Валентины мне тоже несимпатичны, потому что живут по сути в чужом жилье, имея нехилую возможность накопить хоть на маленькую, но свою квартиру. Потом могли бы подарить ее детям, или если бы тести оставили им трешку насовсем, отдали бы трешку детям, а сами перебрались в маленькую квартиру. Сейчас ее бы сдавали для доп.дохода либо вон свекровь поселили бы.
В истории кроме тещи нет ни одного дальновидного человека.
Что делать сейчас? Свекрови устраиваться на работу и снимать комнату в общежитии, может с помощью сына.
Навигация
Перейти к полной версии