Автор Тема: pikabu.ru - Арахисовая ложь  (Прочитано 3530 раз)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Re: pikabu.ru - Арахисовая ложь
« Ответ #30 : 07 Апреля 2025, 18:09:49 »
наркотик.
но очень жирный.
если вы малоежка - вы много не съедите.
а если у вас отбито чувство голода и вы можете впихнуть в себя несколько жирных бутербродов подряд - НЕ НАДО!!!!1
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #31 : 07 Апреля 2025, 18:15:25 »
Моя мама равнодушна к арахисовой пасте. Хотя любит жирное и сладкое :) И орехи любит, семечки, может их просто так горстями есть. А к пасте ровно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #32 : 07 Апреля 2025, 18:46:08 »
ну это ж все индивидуально
но если паста зайдет - реально наркота
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 07 Апреля 2025, 20:41:20 »
Мне паста отлично заходит, но никакой зависимости не вызывает. Более того, время от времени надоедает.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #34 : 07 Апреля 2025, 21:55:39 »
Для меня наркота это сэндвичи с соленой кранчи арахисовой пастой, бананом и медом. Остановиться нереально. Но калорий там до жопы конечно.
Сегодня первый раз купила шоколадную арахисовую пасту, как-то не зашло, соленая вкуснее(

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #35 : 08 Апреля 2025, 21:20:47 »
а если у вас отбито чувство голода и вы можете впихнуть в себя несколько жирных бутербродов подряд - НЕ НАДО!!!!1
Чисто я ;D
В последнее время опять не чувствую голода, пока от боли в животе не скрутит, и не чувствую насыщения, пока не случится то же самое. Это контрится напоминалками, средними порциями и перерывами после каждой съеденной тарелки. Но заменять обед бутербродами с пастой оказалось всё-таки херовой идеей.

Для меня наркота это сэндвичи с соленой кранчи арахисовой пастой, бананом и медом. Остановиться нереально. Но калорий там до жопы конечно.
Сегодня первый раз купила шоколадную арахисовую пасту, как-то не зашло, соленая вкуснее(
Теперь захотелось попробовать. А что такое кранчи? С цельными орехами или есть ещё какое-то отличие?
Шоколадная паста и правда звучит не очень, но меня просто нутелла травмировала своей приторностью ;D
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #36 : 09 Апреля 2025, 03:07:20 »
Кранчи - хрустящая, с дроблеными кусочками