Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Все и на меньшие деньги живут, и хватает людям
Neika:
Настя тряпка половая, уже отжатая. Может когда-то до нее и дойдет.
Shella:
--- Цитата: Муири от 09 Апреля 2025, 19:30:27 ---^ this.
Себе я, бывает, и из кучи "заберите прям щас за треть цены, а то завтра протухнет" беру, но:
1) на следующий день могу взять копчёную попу единорога, если захотелось, а Валентина, похоже, не может
2) гипотетическому ребенку бы хотелось покупать разнообразное, вкусное и полезное постоянно, а не что и когда придется и тем более у чего срок подходит
3) ящитаю, что при наличии в семье денег порог комфортного повседневного существования (еда, жилье, бытовая техника) должен находиться ниже порога статусных шмоток и аксессуаров, если иначе не считают все члены семьи.
--- Конец цитаты ---
То, что вот-вот испортится, а съесть не успеешь, можно заморозить. То, что не портится, беру со скидкой и большими партиями. Деликатесы тоже продаются с хорошими скидками и не всегда с истекающим сроком годности. Где кэшбек больше и где условия выгоднее, там и заказываю.
Кукушка:
--- Цитата: blind от 09 Апреля 2025, 19:03:35 ---У меня отец был примерно как мужик в истории.
--- Конец цитаты ---
У моей знакомой был муж, который выговаривал ей, что покупать фрукты для ребёнка — излишество. Мол, наши прабабушки спокойно обходились без бананов зимой и сплошь богатырей выращивали. На предложение взять пример с богатырских прадедушек и питаться простыми щами и кашами вместо премиальных стейков следовал скандал. Он кормилец! Имеет право! Это другое! А потом ещё выяснилось, что он большую часть зарплаты спускал на любовницу и те самые стейки покупал с кредитки. Цветы для любовницы зимой — это, конечно, не излишество, а необходимые траты, понимать надо! Просто король двойных стандартов, сцк
Shella:
--- Цитата: Кукушка от 09 Апреля 2025, 21:03:54 ---У моей знакомой был муж, который выговаривал ей, что покупать фрукты для ребёнка — излишество. Мол, наши прабабушки спокойно обходились без бананов зимой и сплошь богатырей выращивали. На предложение взять пример с богатырских прадедушек и питаться простыми щами и кашами вместо премиальных стейков следовал скандал. Он кормилец! Имеет право! Это другое! А потом ещё выяснилось, что он большую часть зарплаты спускал на любовницу и те самые стейки покупал с кредитки. Цветы для любовницы зимой — это, конечно, не излишество, а необходимые траты, понимать надо! Просто король двойных стандартов, сцк
--- Конец цитаты ---
Ну точно как Тепляков! Только у него вроде нет любовницы.
Вера_в_чудо:
А Тепляков разве покупает себе стейки?)) Он вроде свинину лопает и бульмени
Навигация
Перейти к полной версии