Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Пока лежала с сыном в роддоме родители зятя выгнали

<< < (3/6) > >>

Cunt:

--- Цитировать ---Ставить новый кухонный гарнитур, а потом снимать шкафы, чтобы переделать плитку и новые обои поклеить?

--- Конец цитаты ---

Да, шкафы же так сложно снять, ппц

Хотя конечно раз они и со старыми шкафами, и даже в комнате без мебели не сделали ремонт, то шкафы б тем более не сняли

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Elf78 от 09 Апреля 2025, 22:14:49 ---Мужик молодец -нехер в чужом доме ремонты устраивать, а о хорошо новоиспеченные родственнички устроились.

--- Конец цитаты ---
Тогда надо было аренду платить родителям жены. А то хорошо устроился - жил на халяву несколько лет, еще и бычит.

--- Цитата: Cunt от 09 Апреля 2025, 22:37:05 ---Да, шкафы же так сложно снять, ппц

Хотя конечно раз они и со старыми шкафами, и даже в комнате без мебели не сделали ремонт, то шкафы б тем более не сняли

--- Конец цитаты ---
Я б тоже не стала при таком раскладе мебель дарить. Если двое физически здоровых, взрослых и работающих человека не могут даже обои переклеить - пусть так и живут в свинарнике. Видимо, им нравится.

Wel:
Вот только внука уже в свинарник приносить жалко, а в стройку - ещё и опасно. Поэтому и включились.
Мужик - дебил, Алина - инфантилка

Mishka_Ki:
Мужик дно...

Мы сейчас с мужем живем у моей мамы - копим. Оговорка сразу: не ругаемся, мама к зятю относится хорошо, он ее тоже уважает м любит.
А теперь задачка. Дано: незастекленный балкончиу, на котором голуби вечно пытаются свить гнездо.  Два года назад муж монтажной пеной заделал заранее дыру. За два года пену выклевали.
Вопрос: как спастись от птиц, перьев и мусора?
Решение: муж предложил сам застеклить маме балкон на наши деньги, как благодарность,  что она нас приютила.
Спасибо,  что у меня не валентин из истории

Morphine69:
Разные типы людей. Кто-то и в тюремной камере постарается уют навести :) А кто-то и в собственной квартире будет жить так, будто он тут просто мимо проходил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии