Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Просветлённая мать
1313:
--- Цитата: Elf78 от 10 Апреля 2025, 21:13:59 ---Жалко. И?
--- Конец цитаты ---
В том и суть, что этим жалко ты и ограничиваешься.
--- Цитата: CynicalCreature от 10 Апреля 2025, 21:18:52 ---так я перечитал. То что я понимаю механизм, не значит, что мне не жалко детей.
--- Конец цитаты ---
Может хотя бы осуждение таких родителей имеется, или ты как Эльф?
--- Цитата: Pectorin от 10 Апреля 2025, 21:20:17 ---С одной стороны, конечно, история пи%дец. С другой стороны, мать явно не радикального феминизму на Цейлоне набралась, поэтому из ребенка что-то адекватное может и вырасти, если звезды сойдутся.
--- Конец цитаты ---
Не вырастет.
Mатрешка:
--- Цитата: Pectorin от 10 Апреля 2025, 21:20:17 ---С одной стороны, конечно, история пи%дец. С другой стороны, мать явно не радикального феминизму на Цейлоне набралась, поэтому из ребенка что-то адекватное может и вырасти, если звезды сойдутся.
--- Конец цитаты ---
Звезды не сошлись.
Ребенок убился от радости просветления.
С какой стороны эта история не пздц?
Потому что мать не радикальная феминистка, а просто е;нутая на весь кочан?
Elf78:
--- Цитата: 1313 от 10 Апреля 2025, 21:21:58 ---В том и суть, что этим жалко ты и ограничиваешься.
--- Конец цитаты ---
А чем я должен (не) ограничиваться?
CynicalCreature:
--- Цитата: Elf78 от 11 Апреля 2025, 00:25:21 ---А чем я должен (не) ограничиваться?
--- Конец цитаты ---
Написать в Спортлото
blind:
--- Конец цитаты ---
Я не фанат радфем, но лучше уже он, чем просветление курильщика. По крайней мере, ребёнок бы остался жив.
1313, как я понимаю, Эльф имеет в виду, что мама хотела жить со своими детьми, потому что в её извращённом понимании она не морила их голодом из садистских побуждений, а желала только лучшего, как любой нормальный родитель. Т. е. она их типа любит, но слишком поехала крышей, чтобы осознать, что она творит.
Навигация
Перейти к полной версии