Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Зря я мужа подозревала, я такая дура!»
Мелиф:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 11 Апреля 2025, 09:17:10 ---Вообще есть изменщики, которые с удовольствием миллион переписок ведут и флиртуют со всеми подряд. Такой в принципе мог и купиться.
--- Конец цитаты ---
Ну, возможно. Но то, что конкретный мужик не повёлся, не означает, что он в принципе не изменяет
1313:
--- Цитата: Notoriginal от 10 Апреля 2025, 22:42:06 ---Так есть разница между тем, чтобы уделять внимание в классическом понимании этого слова, ну там на свидания приглашать, сюрпризы устраивать и это вот всё, и тем, чтобы банально обнять и поцеловать. Тут много сил не надо. Если этого совсем не стало, а раньше оно было, странно.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то надо. По себе знаю, что в состоянии сильной задолбанности я становлюсь куда раздражительнее и вообще не хочу взаимодействовать с людьми, особенно физически. Я хочу чтоб меня никто не трогал и можно было позалипать во что-то не требующее особой концентрации.
Shella:
--- Цитата: 1313 от 11 Апреля 2025, 10:32:33 ---Вообще-то надо. По себе знаю, что в состоянии сильной задолбанности я становлюсь куда раздражительнее и вообще не хочу взаимодействовать с людьми, особенно физически. Я хочу чтоб меня никто не трогал и можно было позалипать во что-то не требующее особой концентрации.
--- Конец цитаты ---
Я такая же. Если я задолбалась, мне надо держаться подальше от людей, чтобы не отбирать у них энергию.
Elf78:
--- Цитата: Notoriginal от 10 Апреля 2025, 22:42:06 ---Это обычно постепенно происходит.
--- Конец цитаты ---
Откуда тебе знать, как это происходит обычно - сколько тысяч семей ты исследовала?
--- Цитировать ---Если в короткий срок и при этом в семье ничего не менялось, скорее всего, есть причина. .
--- Конец цитаты ---
Причина есть у всего, это один из законов данной вселенной, в отличие от. А еще есть закон перехода количества в качество. Этот переход вполне может быть скачкообразным. И в семье как минимум недавно появился второй ребенок, поэтому уже нельзя сказать, что ничего не изменилось.
--- Цитировать ---По всем совокупным признакам ну не 100% любовница, но очень вероятно
--- Конец цитаты ---
Запахло статейками "10 признаков, что у мужа есть любовница" на разных тухлых ресурсах.
blind:
--- Цитата: Elf78 от 11 Апреля 2025, 11:41:46 ---Откуда тебе знать, как это происходит обычно - сколько тысяч семей ты исследовала?
--- Конец цитаты ---
Характерные штампы гражданочки одни и те же из истории в историю. По ним и определяем. ;D
--- Цитировать ---Запахло статейками "10 признаков, что у мужа есть любовница" на разных тухлых ресурсах.
--- Конец цитаты ---
Ну вот там гражданочка и черпает вдохновение, зуб даю. ;D
Вообще, безотносительно любовниц, имхо, все эти признаки и правда указывают на то, что что-то не так. Но я тоже склоняюсь к мысли, что Валентин просто зае*лся в переносном смысле, а не прямом. Потому что я веду себя точно так же, когда устаю.
Навигация
Перейти к полной версии