Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Сказала сестре дочери, что мы не собираемся её удочерять
Из мышеловки:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Апреля 2025, 11:10:09 ---Я просто знаю, что если нерадивая био-мамашка твоего приемного ребенка родит еще одного ребенка и он попадет в дд, то тебе могут позвонить и предложить забрать этого ребенка. Читала такую историю.
--- Конец цитаты ---
Прочла "и он попадет в ад". Надо доспать.
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 12 Апреля 2025, 11:05:33 ---Однако название - огонь, я уже слонов встречать приготовилась, а оказалось, что и дочь не то чтобы дочь.
--- Конец цитаты ---
Я думала, будет двоюродная/троюродная сестра, которую гениальный переводчик не смог перевести как "племянницу".
Neika:
--- Цитировать ---Она могла бы удочерить Ханну, но просто не захотела. Это было слишком неудобно.
--- Конец цитаты ---
ого, такой предъявы я еще не встречала
мне тоже неудобно взять собаку, "не покупать кофе" а дать денег больным детям, усыновить больного проблемного ребенка итд
с каких пор кто-то должен это делать, че курил автор коммента?
ZloeAloe:
Бабка мразь, соцработник профнепригодна.
Вместо того, чтобы объяснить девочке, что она больна и для её блага она находится не в семье, они пытаются поощрять её хорошее поведение обещанием выхода из детдома.
Спойлер Как будто начитались всех этих гуру психоактивности и вылечи себя настроем, где у чела был рассказ про два стоящих рядом лечебных лагеря, где обычные дети, к которым приезжали родители, показывали так себе прогресс, а больным детдомовцам рассказывали, что к ним родители приедут, когда они выздоровят, и те силой мысли загоняли в ремиссию туберкулёз и излечивались от врождённого диабета.
--- Конец цитаты ---
Для них это такая морковка, типа будешь хорошей девочкой - будешь жить вместе с сестрой. А отдуваться должна семья сестры.
dona Ma:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Апреля 2025, 11:10:09 ---А я как раз чего-то подобного ожидала :)
Я просто знаю, что если нерадивая био-мамашка твоего приемного ребенка родит еще одного ребенка и он попадет в дд, то тебе могут позвонить и предложить забрать этого ребенка. Читала такую историю.
--- Конец цитаты ---
Я подписана на семью, которая взяла мальчика, а потом у него родились сестры близняшки. Приемные родители где-то через год заглянули в базу, ожидали, что их взяли в семью, младенцы же, оказалось нет, они плюнули и забрали сами. Ну там семья в принципе прокачанная в плане приемства, сейчас у них 5 таких детей в семье.
Навигация
Перейти к полной версии